OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MASCARA SACHETAN
.
.
.
Siapa yang udah coba mascara viral dari @mokomoko_id ini????
.
.
.
Xixixixixixi gemes ya packagingnya aku tuh gak nyangka ini beneran ada. Dan beneran bisa di pake. Tak kira sampling aja gitu pas aku lihat di online store.
.
.
Taunya di Indomaret aja udah ada dong. #wow
Performa dari mascara viral ini akan tayang di blog malem ini. Stay tune!!!
.
.
#clozetteid #beauty #clozetteco #bloggerperempuan #bloggermafia #beautybloggerindonesia #emak2blogger #makeup #viral #makeupviral #motd #mascaraviral #mascara #mokomokoid #koreanmakeup #setterspace #bunnyneedsmakeup #bandungbeautyvlogger #beutychannel #beautygoersid #flatlays #flatlay #photography #flatlayenthusiast #bloggerreview #makeupguru
post
3 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...
Hallo semuanya,

Bisa menjadi beauty blogger yang ...
Kalau udah ngomongin usia, kerutan dan flek di waj...
Say hello to Clozetter @arumdwns' newest addiction...
Siang gaess.. Mau bocorin lipstick yang krmarin ak...
Penasaran. Cuma nyobain. Ternyata susah jadi di po...

MORE FASHION POSTS

📍 @pakuwonmallsby 📸 @supersinyo .
.
.
#cloze...
Tersenyum ketika mendapatkan masalah adalah tanda ...
DRAMA DI PEMERIKSAAN KESEHATAN CJH TAHAP I 🎥...
SEMUA BISA BERANGKAT HAJI
.
.
🌸Pengalaman @molz...
HARI KETUJUH #7DaysQV
KULIT JADI HALUS LEMBUT.
.
....
BANGGA BISA KENAL MEREKA 🥰
.
.
🌺Hari ini bah...
Throwback to black on black.

#clozetteid
Idenya sih pengen ootd ala koreakorea gitu...... j...
Memanggil kamu yang berkacamata untuk tonton video...
typical japanese coffeeshop di #jakarta , udah ada...

MORE BEAUTY POSTS

.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...

Advertisement