OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hey hey @erick.tan @steviiewong @gerryfranata @vicisienna
Happy banget ya kalian ngetawain gw!
Ini ceritanya gw lagi berasa "shinning like a diamond"
So happy karena moment2 kayak gini sempat tertangkap camera and bisa inget2 lagi.
That's why we choose @sweet.escape karena
- they have more than 2.000 professional photographer - available di 400 kota. Worldwide.
- photo yang sudah diedit bakal dikirim dalam waktu 3 hari kerja. Cepet lhooo.. photonya banyakkk kann.. You just need to download Sweet Escape untuk booking, lihat suggestion spot, download hasil photo and juga kamu bisa tanya2 langsung

#makelifememorable #SweetEscapeYogyakarta #ootd #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #ookbook #lookbookindo #ootdindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid 
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #데일리 #whatiwore #ootdmagazine #exploretocreate
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SILVIAMURYADI POSTS

Everyday may not be good.But there is something go...
Life is shortBuy the bagI choose this bag @kimxlim...
Who run the world?
GIRLS

Love the picture so much...
KITA ADALAH PASANGAN CASTORAku lagi ama my mate ya...
Every morning you have two choices.
1. Sleep with...
Dengan mereka lagi, mereka lagi, mereka lagi...att...
Hari ini pada kemana?
Yuks udah mampir ke @poze.id...
Hari ini pada kemana?
Yuks udah mampir ke @poze.id...
Hari ini pada kemana?
Yuks udah mampir ke @poze.id...
HOLIDAY = RED!!!
Sayangnya aku masih di Jakarta aj...

MORE FASHION POSTS

Jan 26, 2020
As you may know, aku tu jarang banget...
Udah lama gak foto ber3 🖤
.
.
.
#clozette #cloz...
Day 2 imlek, mall rame, toko mainan pada sale.... ...
Udah lama gak foto ber3 🖤
.
.
.
#clozette #cloz...
Red is to mainstream for CNY.. Let's go with green...
Finally I got you!!!
.
.
.
#hellokittycarrier
#He...
Ikutan yg lagi hits, padahal aslinya ga punya link...
5 Tips Penting Menggunakan Jasa Pindahan Rumah⁣
...
Menjelang usia kepala 3, aku semakin aware dengan ...
Happy banget dengan outfit baruku dari ZahraSignat...

MORE BEAUTY POSTS

"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Amaranthine 😊
Martinez. Ada yang pernah coba guys?
Thank you so much clozette 🎁
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
All dressed up to 拜年 this Chinese New Year, wr...
Skin and Travel friendly : Avoskin Perfect Hydrati...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...

Advertisement