OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[[Mascara Sachet Murah Meriah]].Hi MiLuvs,Yak masih dari koleksi produk barunya @mokomoko_id yang bentuknya sachetan, kali ini aku mau review mascaranya nih..Sama dengan sister2nya, si mascara ini juga udah termasuk sama aplikatornya juga. Jadi ngga bakal bingung kan tuh ada mascara dalem sachet terus mau pakainya pegimane wkwk.Di bulmat aku yang literally tiarap & gampang turun, mascara ini ternyata ok juga loh bisa menahan kelentikan bulu mataku. Setelah beberapa lama ngga balik tidur bulmatku tetep lentik 😍.PLUS:+ Ada aplikator+ Warna hitam pekat+ Mudah diaplikasikan+ Cepat ngeset+ Ngga basah & bleberan+ Waterproof+ Smudgeproof+ Bisa menahan kelentikan+ Cukup tahan lama.MINUS:- Bukan minus sih sebetulnya cuma preference ajah, mascara ini hasilnya natural walaupun sudah dibuild beberapa layer.Nah, kalau buat temen2 sukanya sama mascara yang bikin bold & tambah volume mungkin akan merasa kurang kalau pakai mascara ini.Sedangkan temen2 yang suka look natural & yang bulmatnya udah bagus yakin pasti bakalan suka deh sama mascara ini 😘😘😘. #MicelReview........... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
post
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

best friend⁣
noun⁣
a person's closest friend....
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
I don't wanna be rich if rich means more money but...
NEW!! Maybelline Sensational Liquid Matte. Dari 10...
Clozetter @phirlyv sedang memakai maskara dari bra...
Kalo upload foto sama bocah, dibilang eksploitasi ...
If we talk about the most expensive beauty brands ...
Kira kira kalian kepo sama produk apa dari tutoria...
Ayo lengkapi make up sehari-harimu dengan produk t...

MORE FASHION POSTS

Sekarang saya lagi suka banget pake foldable food ...
Literally "Moana in the middle of jungle" mood. #C...
Are you looking for 2019 homecoming dresses that w...
.
This is how we pose 😊
.
#timetravel #youdeser...
Transform your old jeans into a pretty purse bag w...
Visiting @stingybunny & @menail.salon booth at Lad...
beautiful in white, love all the set from @3mongki...
Poto mulu, yang diupload satu!
Sebuah keresahan an...
Biru, sebiru hatiku~ lagi siap-siap ikut lomba mak...

MORE BEAUTY POSTS

Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...
ALOE VERA SOOTHING MOISTURIZING GEL DARI ZOYA
PENGALAMAN PERTAMA TREATMENT PHOTO FACIAL GLOW DI ...
Happy Sunday! Dont forget to pamper your self to g...
Before - After 🌸

info makeup :
082260592599

...
5 foundation Full Coverage Drugstore yang cocok un...
-Lip Tint for Your Lovely Day-

Hayo, siapa yang l...
Are you aware of what you wear? Just like what you...

Advertisement