OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Wknd is coming, it's time to dress up! 💖💃...
Punya rencana hidup memang baik karena kita akan p...
Found an old photo waktu masih poni-an 😬 >> Abi...
Finally aku coba juga 7 Days @ariul_id Plus Mask y...
Happy weekend 💖 menolak lupa buat posting ootd ...
Warm or Cool?
______________ "When in doubt, wear ...
Sukkaaaaaa banget sama detail baju @dreamsisterjan...
Menemukan skincare yang cocok memang susah-susah g...
Rahajeng Nyanggra Kuningan 😇
-
#rahajengkuninga...
#SpotToVisit @kopi_monokrom di Jl. Summagung, Kela...

MORE BEAUTY POSTS

Punya 24 warna, Maybelline Superstay Matte Ink ras...
[WEEKEND]
Semangat buat yang masih ngantor
Hati-h...
Udah lama bgt tahu produk Lucas Papaw ini, tapi ba...
#GRWM current fav makeup sambil nyobain palette ba...
City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


...
Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
.
.
Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah pr...
Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...

Advertisement