OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Suami idaman 💏..Tentunya menjadi dambaan semua wanita. .Karena suami idaman bakal membuat kehidupan pernikahan kita bahagia kayak di kebanyakan ending kartun Walt Disney 😂..Tapi, ternyata memilah milih suami idaman itu tidaklah mudah, kadang sebelum nikah, karakter si calon terlihat idaman banget. Eh pas udah nikah, berubah! Kek Ksatria Baja Hitam aja yak 😂😂..Namun, di antara beragam kriteria atau ciri suami idaman, semua wanita tentu mendambakan suami yang begitu lembut memperlakukan istri, tidak malas untuk ikut serta melakukan pekerjaan rumah dan semacamnya. ..Konon katanya, jika ingin suami idaman kayak gitu, ciri-cirinya adalah lelaki yang begitu mencintai dan menyayangi ibunya. ..Benarkah? Lalu apakah menikah dengan lelaki idaman seperti itu bakal minim masalah? ..Simak selengkapnya di postingan terbaru saya di blog www.reyneraea.com...http://bit.ly/CiriSuamiIdaman..Klik link di bio yaaa.. .. #FridayMarriage #SuamiIdaman #CiriSuamiIdaman #LelakiIdaman #SuamiYangBaik #MarriageLife #Marriage #BloggerSurabaya #FamilyBlogger #ClozetteID
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Denim on denim, but in another level. Image shared...
Good Morning. Jangan lupa jaga kesehatan ya.. .
.
...
be good and good will come to u
Warm smile is the universal language of kindness...
Hijabenka adalah salah satu brand lokal yang menye...
When I loved myself enough,I began leaving whateve...
Bumil, masih bingung pakaian apa yang bisa kamu ke...
what a bright day today aka panasssss.Dari tadi ma...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Suround yourself with people who make you feel goo...

MORE FASHION POSTS

Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Kadang hati dan otak harus saling bekerja sama. Ag...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja
—...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
"Ehh anaknya tidur, kita tutupin aja yha mukanya"
...
Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...
Ekspresi kamu setelah cek saldo akhir bulan, slide...

MORE BEAUTY POSTS

𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...

Advertisement