OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setiap hari aku nggak pernah yang namanya skip pakai body serum, bahkan biasanya aku selalu pakai 2-3 kali dalam sehari. Nah @VaselineID ini mengeluarkan produk terbarunya yaitu Vaseline Super Food Skin Serum. Produk ini hadir dalam 3 varian loh yang memang punya manfaat yang berbeda, diantaranya :Cranberry (For Bright Glowing Skin)Citrus (For Fresh Glowing Skin)Green Tea (For Healthy Glowing Skin)Aku pribadi suka banget sama produk ini karena cepat meresap ke kulit dan nggak lengket, wanginya juga enak-enak banget, apalagi yang Cranberry wanginya ituloh super enak, seger, dan pas banget manfaatnya untuk mencerahkan sesuai kebutuhanku saat [email protected] @Lazada_ID @BeautyJournal #VaselineSuperfoodSkinSerum #SuperskinEveryday #VaselinexBeautyJournal
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Masih inget celana kuning luchu aku?
IG story aku ...
Gaya foto yg nyusahin:)
Tapi lucu,
Jadi... iyaudah...
Happiness is being content with what you have, hav...
Bali is always a good idea, termasuk untuk jajan d...
Six Ways to—Gasp!—Wear White After Labor Day
Memiliki teman yang baik, yang mengingatkan dalam ...
Pose pusing agar tangan gak idle 😂 btw buku mat...
~ sept 20, 2019
.
Yass, sekarang tuh aku lagi mera...

MORE BEAUTY POSTS

Berfungsi sebagai anti-aging dan anti-inflamasi, C...
Assalamualaikum bifellas, sekitar satu minggu ini ...
Journey About Makeup: Sp. Review: Level Up Your Ma...
🥪 or 🦀

Thank you @lelialicious & @soundslik...
Siapa sih yang gak tau sama Blink Charm? Brand eye...
#StayTrue with my bare face!
.
Bye kulit kusam, no...
Salah satu dari best produk @garnierindonesia , ya...
Musim panas sangat cocok untuk melepaskan dahaga d...
Hey guys, buat yang sering nonton stories ku (hey ...
How to Even Out Your Skin Tone in 1 Minute or Less

Advertisement