OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang tersisa pulang dari istana

Gengs! Gimana kalo kayak gini udah kek ibu pejabat belom? 😎
Yang sebelah kanan sih udah yah, aku tinggal kondean nih ☺😂 Seru banget bisa liat langsung kesenian dari penjuru Indonesia, anak Indonesia hebat!

#upacarapenurunanbendera #hutri74 #kebaya
post
see more from this collectionInstagram

MORE PRINCESSRHIE POSTS

Keren! Dimana anak zaman now udah mulai melupakan ...
Aku ingin begini, aku ingin begitu, ingin ini itu ...
Cuma ikan mati yang ngikutin arus air

#fashiondes...
Konten is the king! Begitulah rulenya buat kita pa...
Heeiloooohh!! Box apaan sih ini, denger2 bakalan ...
Semuaaaa demi apa cobak????Demi konten! HahahaBtw ...
Rumah cantik gak harus besar, asal kita bisa berkr...

MORE FASHION POSTS

Skincare or Makeup (?) Masih dan pasti akan selalu...
🌵
"Life is too important to be taken seriously"...
Hampir gagal di akhir-akhir, tapi rasanya terlalu ...
Heyo Beauties!⁣
Aku pribadi emang suka maskeran ...
Ga bisa liat lampu-lampu cakep trus pengen photo. ...
Okay, jadi aku mau sedikit random sharing aja ya. ...
Bener kata Radit, makin tua kita tuh makin males. ...
Gengs, udah pada coba produk @eileengrace_indonesi...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yang baruuu dari @pixycosmetics
New Color Pix...
Baru 3 hari menggunakan Dove Scalp Strength Ritual...
Herborist body lotion zaitun ini aku suka sekali k...
Three days ago, i'm officially 26! 💙

📍 Tam...
Udah sebulan lebih pake cushion yang lagi hits di ...
Diluar lagi panas banget ya beb...
.
Semoga segera...
Varian lavender, jasmine, dan rose dari L'Oreal Ex...
Be You. Do You. For You .
.
.
.
#clozetteid
#like...
Belanja skincare dan make up di Watsons sekarang n...
My morning getting simpler 💙
Using #cushion #o...

Advertisement