OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aktivitas weekend yang mungkin bisa dicoba kalo udah bosen nge-mall: bowling 🎳 Ini kita main di Spincity, lokasinya di The Breeze BSD. Aku saranin datengnya sore menuju malem, biar dapet lampu biru2 gitu 🤣🤣 Oh iya, karna weekend rame ini bisa waiting list 2 jam, jadi dikira-kira aja 😁 #BigDreamerWander
.
.
.
#clozetteid #bowlingjakarta #spincity #spincitythebreezebsd #weekend #instadaily #lifestylebloggers #traveler #jktgo #jktguide #explorejakarta #weekendactivity #여행 #여행스타그램 #旅行 #旅行記
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JAPOBS POSTS

Aku produktif beberapa hari ini, stok konten banya...
Foto ini udah ngendap 1 minggu di draft 🤭 #japo...
Dude, the world doesn’t stop for you ✋🏻 #bi...
Hari ini post #japobsOOTD nya malem 🤡 Yaudah gi...
Hasil nyoba curling iron lama yang ditemukan kemba...
Kalo udah mulai pake celana ini, tandanya ku semak...
Pengen cerita dikit nih, pas nonton Hobbs & Shaw k...
Hairstyle yang menurutku cocok di aku (dan kata or...
Attending @kiehlsid 10th anniversary yesterday at ...
Sebuah style yang kontras bukan sama foto sebelah?...

MORE FASHION POSTS

Fulfill your day with enthusiasm, hope, and be an ...
At @sociolla at @yourlippomallpuri buat event @med...
"Abang cakep lagipun klimis
Lagi di Indomaret kete...
Put your colour from head to toe. Fruit punch in t...
Susu suka sih, tapi kalo susunya difermentasi aku ...
Seru banget deeh hari ini aku (akhirnya) ke @rabbi...
Let’s the celebration 🎉 begin!
~ 40 ~ •
•...
Another project with @adellaajwa
📷 @studio.spar...
2 Minggu terakhir memutuskan untuk ambil kelas Yog...

MORE BEAUTY POSTS

🌱 GIVEAWAY
Liat kosan kok ya banyak banget bara...
Rambutmu rontok dan nyangkut di sisir? Bersihkan d...
Thank you @beauteous_you for inviting us. Having s...
Nggak kerasa akhir tahun tinggal menghitung bulan....
LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
✨ᴍᴀᴋᴇᴏᴠᴇʀ x ʀᴀʙʙɪᴛ ᴛᴏ...
Skincare yang mengandung 100% bahan organik dan pu...
Koleksi makeup berwarna pastel dari Clozetter @rim...
So happy meet up lagi sama kesayanganku @bandungbe...
Makeup minum @yoyicdairyid Milk Drink ♥️
.
.
....

Advertisement