OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aktivitas weekend yang mungkin bisa dicoba kalo udah bosen nge-mall: bowling 🎳 Ini kita main di Spincity, lokasinya di The Breeze BSD. Aku saranin datengnya sore menuju malem, biar dapet lampu biru2 gitu 🤣🤣 Oh iya, karna weekend rame ini bisa waiting list 2 jam, jadi dikira-kira aja 😁 #BigDreamerWander
.
.
.
#clozetteid #bowlingjakarta #spincity #spincitythebreezebsd #weekend #instadaily #lifestylebloggers #traveler #jktgo #jktguide #explorejakarta #weekendactivity #여행 #여행스타그램 #旅行 #旅行記
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JAPOBS POSTS

Pusing, cuteness overload 😂 Tadinya mau post in...
Review: Kiehl's Limited Edition Ultra Facial Cream...
Akhirnya menemukan cream yang cocok banget dari se...
Kemaren ikutan makeup class bareng @kyranayda dan ...
Kakiku ga sabar menginjakkan diri di tempat baru ...
Untuk yang pengen hunting foto-foto lucu buat Inst...
Tips foto OOTD: hindari background yg nyaru sama o...
Congrats for the opening of first flagship store i...
Sebuah keisengan 😅😅 Ternyata susah juga gamb...
Tidur cantik ✨✨✨ (((Padahal nyatanya suka ga...

MORE FASHION POSTS

Aura Aura Holiday di depan mata 🥳

#Shantyhuang...
Honeydukes 🍭🍭
📸 @venny_firstyani
#clozett...
Perfection is not of the world, do your best and f...
Kondisi/masalah rambut tiap orang memang beda-beda...
@bypozo x @monicatann, sukaakk piisaaannn!! 💚...
me and my fav blazer from @jeeta.id ♥️
#iamjee...
[Slide For Surprise]🎉🎉
.
Sesuai spoiler ku y...
Terimakasih @vinasagita sudah menemani kehaluanku ...
What we see as bad things, aren’t always bad. It...
Megangin perut biar ga lari kemana mana. Maklum ma...

MORE BEAUTY POSTS

I love @secretkey_idn Full video review ada di you...
Still from Ikea Adventure yesterday -- tryin out I...
Selamat pagi! Nah gini deh kalau sehari-hari biar...
Baru pulang kerja tiba2 pacar ngajakin nonton?
.
....
I've been using this for a week and so far, loving...
Toner for normal to oily skim with real flower pet...
PERFECT MOISTURIZER FOR HUMID & WARM CLIMATE!

You...
Snow Globe ❄️Inspo : @sarinanexie ⛄️Deets ...
Kadang, rasa nggak mampu itu menggagalkan semuanya...
To all of you with a playful and youthful personal...

Advertisement