OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seru dan rame banget Hospital Visit dari anak-anak SDI @assalamschool ke @rssyahid kemarin.
.
Semua menggunakan baju dokter, mulai dari sneli berwarna pink, putih juga scrub alat dokter bedah. Gemesh banget. Dokternya juga matching dong 🤣 scrub pink nya @wearscrubs.id .
Walau masih ada yang cemas, tapi tetap berebut mau jadi contoh yang diperiksa didepan teman2nya. Sampe harus gambreng, gemes banget.
.
Kena alat satu persatu, antusiasmenya luar biasa. Nah berarti sebenernya anak2 bisa berani ya,asal kesempatan pengenalannya ada aja.
.
Jadi masih ada yang ragu2 bawa anaknya ke dokter gigi?
.
#clozetteid #doktergigi #doktergigianak #scrub #scrublife #momlife #kids #potd
post
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Can’t stare on monday 😶 .
Jacket @berrybenka ...
Kucing belank masuk kamar kos
Met siank & saatnya ...
Tertawalah dengan keras kala menemukan kebahagiaan...
Sekarang saatnya belajar mengelola cashflow keuang...
Sementara mamanya nyari ilmu biar makin pinter atu...
Too smart to play your stupid games !
#nezinframe...
Ada yang baru dari Clinelle 2 in 1 Peeling Pad & R...
My mood booster for hectic hectic Monday ♥️⁣...
Playing at @bearbrand_id x @haluuworld #BisaBanget...
hey kamu..iya kamu
udah kenyang belom?? ha ha ha
...

MORE BEAUTY POSTS

Beige, pastel, and pink: three packaging colors al...
Sometimes people sell lifestyle they don't even ha...
Kata si Pie foto gw yg ini kaya WAJIK 😒♦️ ....
Udah hari senin lagi nih guys. Ngaku siapa yang ha...
5 Tips for Clear, Healthy Skin
Ini adalah hasil Brow Waxing dan Henna plus Eyela...
Wakey !! 😴 it’s time for breakfast ❤️🍳...
Produk lokal yang eco and environment friendly, am...
I love to keep memories physical 😍 .
.
.
.
#mem...
[ADA GIVEAWAY LAGI!]
MAKEUP BUAT ANAK SMP 😹
Ple...

Advertisement