OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seru dan rame banget Hospital Visit dari anak-anak SDI @assalamschool ke @rssyahid kemarin.
.
Semua menggunakan baju dokter, mulai dari sneli berwarna pink, putih juga scrub alat dokter bedah. Gemesh banget. Dokternya juga matching dong 🤣 scrub pink nya @wearscrubs.id .
Walau masih ada yang cemas, tapi tetap berebut mau jadi contoh yang diperiksa didepan teman2nya. Sampe harus gambreng, gemes banget.
.
Kena alat satu persatu, antusiasmenya luar biasa. Nah berarti sebenernya anak2 bisa berani ya,asal kesempatan pengenalannya ada aja.
.
Jadi masih ada yang ragu2 bawa anaknya ke dokter gigi?
.
#clozetteid #doktergigi #doktergigianak #scrub #scrublife #momlife #kids #potd
post
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Yayyyy Bunny Sisters Giveaway time datang lagi! Ka...
⚠️ GIVEAWAY ⚠️ .

Yayyyy Bunny Sisters ...
jewelry is the indispensable complement to the cha...
~ #BSWisuda
.
taun lalu pas wisuda dimakeupin sama...
Fri, Sept20th, 2019---💜🇮🇩📰📚🏫 Sel...
Selamat menyambut Hari Sarjana Nasional ♥
.
Aku ...
Pertama kalinya nyobain false eyelashes @blinkchar...
Seperti yang udah kita tau kan guys, kalo belakang...
[𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀𝐘 𝐒𝐀𝐓𝐔...
Weekend besok daripada klumbrak-klumbruk seperti k...

MORE BEAUTY POSTS

• 𝗕𝗲 𝗯𝗿𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗹𝗶𝗸...
MAKEUP GA PAKE FOUNDATION! Tag temen kamu yang ga ...
“One of the simplest ways to stay happy is by le...
Jadi, kamu team yang mana nih? Pink atau yellow?

...
Hey babes! So lately I’ve been using @hanadaoffi...
Strong people have a strong sense of self-worth an...
Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini a...
Banyaknya aktivitas menjadi seorang fulltimer di b...
Salah satu andalan Kicas yang beneran memperbaiki ...
Happy Friday💕
.
.
.
#clozetteid
#friday
#dailyf...

Advertisement