OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seru dan rame banget Hospital Visit dari anak-anak SDI @assalamschool ke @rssyahid kemarin.
.
Semua menggunakan baju dokter, mulai dari sneli berwarna pink, putih juga scrub alat dokter bedah. Gemesh banget. Dokternya juga matching dong 🤣 scrub pink nya @wearscrubs.id .
Walau masih ada yang cemas, tapi tetap berebut mau jadi contoh yang diperiksa didepan teman2nya. Sampe harus gambreng, gemes banget.
.
Kena alat satu persatu, antusiasmenya luar biasa. Nah berarti sebenernya anak2 bisa berani ya,asal kesempatan pengenalannya ada aja.
.
Jadi masih ada yang ragu2 bawa anaknya ke dokter gigi?
.
#clozetteid #doktergigi #doktergigianak #scrub #scrublife #momlife #kids #potd
post
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Bentuk tubuh pear shaped adalah bentuk tubuh yang ...
[ a little car selfie won't hurt, rite? well happy...
Some outfit recommendations to look chic & stylish...
Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
style death 🔥
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Pake dress ini dijamin merasa elegant n langsing b...

MORE BEAUTY POSTS

GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...
GIVEAWAY 🎁Dear all my beautiful, incredible, an...
[REVIEW] Skincare Airnderm untuk Kulit Kering dan ...
A year ago, last trip with my good friend. It was ...
Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Review SEXY FORMULAJewel Key Eye Glitter Parts is ...

Advertisement