OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Untuk pertama kalinya @molzania cobain @kundal.official hand and body lotion. #KUNDALhairandbodycare tuh brand kecantikan dari Korea. So pasti nggak abal-abal. 😘😘
.
.
Seperti biasa, karena @molzania suka sama warna pink, jadi cobainnya yang varian wangi Cherry Blossom alias bunga sakura. Menurut @molzania hand body lotion ini nggak lengket dan wanginya tahan lama di kulit. 😊😊
.
.
@molzania biasa pake ini sehabis mandi pagi dan sore hari. Dipake ke seluruh badan. Sejauh ini aman-aman saja, nggak nimbulin alergi atau gatel2 di kulit. @molzania merasakan kulit jadi lebih halus dan lembut. 😉😉
.
.
Buat yang mau cobain #KUNDALtreatment juga, kalian bisa beli langsung produk ini di toko official Kundal Indonesia via @shopee_id produk KUNDAL ada banyak banget. Mumpung lagi ada promo diskon sampe 78 persen. Kalo beli di shopee, belinya gratis ongkir loh secara produknya dikirim langsung dari Korea. 🇰🇷🇰🇷
.
.
Selain body lotion, kamu bisa cobain shampoo, hair serum, hair treatment hingga body wash juga loh. Hadir dalam 7 varian; clean soap, cherry blossom, white musk, pink grapefruit, acacia mornga, ylang ylang dan baby powder. 💛💙💜💚❤
.
.
Aku puas banget sama produknya so far. Bakalan order lagi varian lainnya kalo udah habis nanti. 😍😍
.
.
molzania
.
.
#KUNDALindonesia
#bodycare
#reviewKUNDAL
#koreanskincarereview
#skincarereview
#KUNDAL
#molzania
#clozetteid
#beauty
#beautycare
#skincare
#skincareindonesia
post
Categories : skincare, body
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Dear sister and brader onlineku
-
Buat kalian yang...
Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Yeaaay yeaaay yeaaay 🥳🥳⁣⁣⁣⁣Alhamduli...
GEENGSS aku menemukan tools yg oke banget buat ski...

MORE FASHION POSTS

Sudah memasuki musim hujan nih tapi ingin tampil t...
Red clouds
Ready to spring the week🌸🌸🌸 Find #whatiwo...
"𝘓𝘰𝘰𝘬 𝘥𝘦𝘦𝘱 𝘪𝘯𝘵...
I’m not a princess that needs saving.
I’m a qu...
After school situation 🤓 .
.
@pastelovabymella ...
Channeling my koukousei mood ❤️ small backpack...
#IAmWearingKlamby Kanaka Scarf Wakatobi yang akan ...
I decided to say "What is right"
Sama kayak aku m...
Bismillah,⁣

Assalamu'alikum,⁣
Btw kalian p...

MORE BEAUTY POSTS

Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...
The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
God is looking for people to use, and if you can g...

Advertisement