OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Untuk pertama kalinya @molzania cobain @kundal.official hand and body lotion. #KUNDALhairandbodycare tuh brand kecantikan dari Korea. So pasti nggak abal-abal. 😘😘
.
.
Seperti biasa, karena @molzania suka sama warna pink, jadi cobainnya yang varian wangi Cherry Blossom alias bunga sakura. Menurut @molzania hand body lotion ini nggak lengket dan wanginya tahan lama di kulit. 😊😊
.
.
@molzania biasa pake ini sehabis mandi pagi dan sore hari. Dipake ke seluruh badan. Sejauh ini aman-aman saja, nggak nimbulin alergi atau gatel2 di kulit. @molzania merasakan kulit jadi lebih halus dan lembut. 😉😉
.
.
Buat yang mau cobain #KUNDALtreatment juga, kalian bisa beli langsung produk ini di toko official Kundal Indonesia via @shopee_id produk KUNDAL ada banyak banget. Mumpung lagi ada promo diskon sampe 78 persen. Kalo beli di shopee, belinya gratis ongkir loh secara produknya dikirim langsung dari Korea. 🇰🇷🇰🇷
.
.
Selain body lotion, kamu bisa cobain shampoo, hair serum, hair treatment hingga body wash juga loh. Hadir dalam 7 varian; clean soap, cherry blossom, white musk, pink grapefruit, acacia mornga, ylang ylang dan baby powder. 💛💙💜💚❤
.
.
Aku puas banget sama produknya so far. Bakalan order lagi varian lainnya kalo udah habis nanti. 😍😍
.
.
molzania
.
.
#KUNDALindonesia
#bodycare
#reviewKUNDAL
#koreanskincarereview
#skincarereview
#KUNDAL
#molzania
#clozetteid
#beauty
#beautycare
#skincare
#skincareindonesia
post
1 like
Categories : skincare, body
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...
Cara Mengetahui Expired SKII - YouTube
⭐️🌙️⭐️🌙️⭐️.
🙏🏻🙏🏻...
Hello #sobatlavina apakabar semua? 🎁

Hari ini ...
HIJAB MASKER

Sekarang saat diharuskan memakai mas...
If you looking for a mild exfoliating toner or the...

MORE FASHION POSTS

BERAT
⠀⠀
Tahun ini sungguh luar biasa. Tahun y...
Yuk, nonton video #PassSariayuChallenge bersama te...
Team Bold with Rafflesia Tunic Redvelvet and Iswar...
Fascy waterfume Hand essence
Disini ada 3 varian:
...
DERMA ANGEL Acne Care
Yuhuu aku dapet SOCOBOX yang...
Assalamualaikum wrwb⁣

SELAMAT IDUL FITRI 14...
오늘 하루는 어때...
May 25, 2020
Ehem. Waktu belom kenal" amat sama ma...
Meskipun lagi #dirumahaja tapi bukan berarti aku ...
Ai betray us, ngajakin pose happy dianya udah nuru...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat Idul Fitri teman-teman semua 🙏
.
Tahun ...
.
.
Happy idul fitri 1441 H semua ...
Minal aidin ...
Pusing kebanyakan makan opor sama sambel goreng kr...
Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...

Advertisement