OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Untuk pertama kalinya @molzania cobain @kundal.official hand and body lotion. #KUNDALhairandbodycare tuh brand kecantikan dari Korea. So pasti nggak abal-abal. 😘😘
.
.
Seperti biasa, karena @molzania suka sama warna pink, jadi cobainnya yang varian wangi Cherry Blossom alias bunga sakura. Menurut @molzania hand body lotion ini nggak lengket dan wanginya tahan lama di kulit. 😊😊
.
.
@molzania biasa pake ini sehabis mandi pagi dan sore hari. Dipake ke seluruh badan. Sejauh ini aman-aman saja, nggak nimbulin alergi atau gatel2 di kulit. @molzania merasakan kulit jadi lebih halus dan lembut. 😉😉
.
.
Buat yang mau cobain #KUNDALtreatment juga, kalian bisa beli langsung produk ini di toko official Kundal Indonesia via @shopee_id produk KUNDAL ada banyak banget. Mumpung lagi ada promo diskon sampe 78 persen. Kalo beli di shopee, belinya gratis ongkir loh secara produknya dikirim langsung dari Korea. 🇰🇷🇰🇷
.
.
Selain body lotion, kamu bisa cobain shampoo, hair serum, hair treatment hingga body wash juga loh. Hadir dalam 7 varian; clean soap, cherry blossom, white musk, pink grapefruit, acacia mornga, ylang ylang dan baby powder. 💛💙💜💚❤
.
.
Aku puas banget sama produknya so far. Bakalan order lagi varian lainnya kalo udah habis nanti. 😍😍
.
.
molzania
.
.
#KUNDALindonesia
#bodycare
#reviewKUNDAL
#koreanskincarereview
#skincarereview
#KUNDAL
#molzania
#clozetteid
#beauty
#beautycare
#skincare
#skincareindonesia
post
Categories : skincare, body
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Halloo dosti...
.
Jadi, udah hampir 2 bulan ini ak...
Yuhuuuuu beberapa waktu lalu aku dikirimin #SOCOBO...
thankyou @elsheskin for having me❤️ kalian uda...
Kulit kita butuh namanya SuperFood yang memberikan...
Setelah sekian lama nggak pernah dapet #socobox ka...

Series #garniersakurawhite ternyata banyak sek...
Memiliki wajah awet muda yang terlihat cerah, bers...
Pas 3 minggu nih aku uda masukin serum 6% PURE VIT...
#RahmaCobaCoba Bonajour Green Tea Water Bomb⠀⠀...
Hai ladies,Hari ini aku mau kasih review skincare ...

MORE FASHION POSTS

Kangen posting #mirrorselfies #sokiye gini dah ...
Back with black lens ♠️ Ini salah satu circle ...
Maryam gak gambar alis. Titik.

#clozetteid #dibua...
Two-ways tube top ini bisa kamu buat sendiri di ru...
"good food, good mood, good time" 👌🏻
.
.
pos...
Menghadiri acara penerimaan hadiah lomba Vlog #Bel...
Take the risk or lose the chance
📷 : @uchietawa
Salah 1 eyeshadow palette favoritku saat ini 💕 ...
Mikirin caption foto ini sama aja kaya mikirin kam...
Muka-muka bahagia beli hijab di Shopee murah-murah...

MORE BEAUTY POSTS

4 Things I Learned About This Cult Skincare Produc...
Aku salah satu orang yang suka makeup simpel. Paka...
Its a good day to have a good day!
.
Gimana mood k...
Look for someone who makes you happy and you won't...
Grateful for everything 😊
.
💋 @yslbeauty rou...
Udah hampir seminggu pakai @erha.dermatology Truwh...
Lepas Lelah Selama 10 Menit Dengan Sheet Mask Berb...
Mineral Botanica Moisturizing Lipstick Swatches by...
MAKEUP CLASS ALERT!!!
.
GENGS yuu ikutan nih makeu...
Hai guys jadi kali ini aku kasih kalian tutorial m...

Advertisement