OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belakangan ini aku sedang mencoba Sun BB me nyou cream Anti - pollution dari @ou.official @hicharis_official . Formulanya sangat ringan, dan kental. Tetapi tidak lengket dikulit. Meskipun sun bb ini dapat mencerahkan wajah kita satu tingkat dr warna kulit asli kkta, produknya tidak membuat wajah kita terlihat abu2. Ini sangat bagus 👍🏻 Selain dapat melindungin kulit kita karena mengandung SPF 50+/PA+++, produk ini juga memiliki 9 ingridients andalan mereka lainnya, yang dapat menjaga kulit kita dari polusi, kerutan, dan juga dapat meningkatkan vitalitas dan nutrisi kulit wajah kita.
.
Buat yang suka base makeup natural, ringan dikulit. Kalian wajib coba Sun BB me nyou cream ini. Kalian bisa dapatkan dengan harga yang sangat murah melalui tokoku disini 👉🏻 http://hicharis.net/vannysariz/ggr
.
.
#clozetteid #charisceleb #ousunbbcream #ousunbb #charis @charis_celeb #skincareflatlay #makeupflatlay #flatlay #sbybeautyblogger #influencersurabaya #influencer #koreaninfluencer #skincarekorea #koreanmakeup #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카
#셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #일상그램
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Finally! Sinvanna Bullet Silk Matte Lip by @sivann...
🌰𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝑷𝒍𝒂𝒚 𝑪𝒐...
GIVEAWAY LOREAL PARIS 🎉🎊!Hi there...To all m...
GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...
GIVEAWAY 🎁Dear all my beautiful, incredible, an...
Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...
Life is a series of thousands of tiny little mirac...

MORE BEAUTY POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...
Elsheskin Radiant Serum punya formula untuk mencer...
Korean highlighter's quality is below Western ones...
@kiehlsid Calendula Deep Cleansing Foaming Facial ...

Advertisement