OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belakangan ini aku sedang mencoba Sun BB me nyou cream Anti - pollution dari @ou.official @hicharis_official . Formulanya sangat ringan, dan kental. Tetapi tidak lengket dikulit. Meskipun sun bb ini dapat mencerahkan wajah kita satu tingkat dr warna kulit asli kkta, produknya tidak membuat wajah kita terlihat abu2. Ini sangat bagus 👍🏻 Selain dapat melindungin kulit kita karena mengandung SPF 50+/PA+++, produk ini juga memiliki 9 ingridients andalan mereka lainnya, yang dapat menjaga kulit kita dari polusi, kerutan, dan juga dapat meningkatkan vitalitas dan nutrisi kulit wajah kita.
.
Buat yang suka base makeup natural, ringan dikulit. Kalian wajib coba Sun BB me nyou cream ini. Kalian bisa dapatkan dengan harga yang sangat murah melalui tokoku disini 👉🏻 http://hicharis.net/vannysariz/ggr
.
.
#clozetteid #charisceleb #ousunbbcream #ousunbb #charis @charis_celeb #skincareflatlay #makeupflatlay #flatlay #sbybeautyblogger #influencersurabaya #influencer #koreaninfluencer #skincarekorea #koreanmakeup #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카
#셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #일상그램
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Aku salah satu orang yang suka makeup simpel. Paka...
Halloo dosti...
.
Jadi, udah hampir 2 bulan ini ak...
Its a good day to have a good day!
.
Gimana mood k...
Look for someone who makes you happy and you won't...
Grateful for everything 😊
.
💋 @yslbeauty rou...
Udah hampir seminggu pakai @erha.dermatology Truwh...
Mineral Botanica Moisturizing Lipstick Swatches by...
MAKEUP CLASS ALERT!!!
.
GENGS yuu ikutan nih makeu...
Hai guys jadi kali ini aku kasih kalian tutorial m...
Sedikit review tentang foundation dari @lorealindo...

MORE FASHION POSTS

Kangen posting #mirrorselfies #sokiye gini dah ...
Back with black lens ♠️ Ini salah satu circle ...
Maryam gak gambar alis. Titik.

#clozetteid #dibua...
Two-ways tube top ini bisa kamu buat sendiri di ru...
"good food, good mood, good time" 👌🏻
.
.
pos...
Menghadiri acara penerimaan hadiah lomba Vlog #Bel...
Take the risk or lose the chance
📷 : @uchietawa
Salah 1 eyeshadow palette favoritku saat ini 💕 ...
Mikirin caption foto ini sama aja kaya mikirin kam...
Muka-muka bahagia beli hijab di Shopee murah-murah...

MORE BEAUTY POSTS

4 Things I Learned About This Cult Skincare Produc...
Lepas Lelah Selama 10 Menit Dengan Sheet Mask Berb...
Yuhuuuuu beberapa waktu lalu aku dikirimin #SOCOBO...
Surabaya lagi kering"nya!
Buat kulit aku kering da...
thankyou @elsheskin for having me❤️ kalian uda...
Kulit kita butuh namanya SuperFood yang memberikan...
Lagi suka pake lip tint merah, mau simple makeup a...
Setelah sekian lama nggak pernah dapet #socobox ka...
Gimana gimana udah cocok jadi anak kuliahan lagi b...
Gemes banget sama cushion @spometics_official ini,...

Advertisement