OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sabtu lalu, kami merayakan 17 Agustus dengan staycation ala-ala di @tidarhotelcottages .
.
Tsah.. Merayakan 17 Agustus wkwkwk.. Padahal aslinya ke sana karena tanggal merah hahahaha. .
.
Meski hanya semalam, rasanya lumayan merefresh pikiran yang 24/7 berputar di kegiatan urus anak, masak, nyuci dll itu. .
.
Padahal, ya podho wae.. Semacam pindah rutinitas, tapi lumayan lah, sambil menikmati udara sejuk di lereng lembah Tidar Malang. .
.
Kami booking jenis kamar cottage yang unik banget terdiri dari bangunan mungil yang terpisah dari kamar cottage lainnya. .
.
Seperti apa review lengkapnya?
Rate per malam?
Plus minus nya? .
.
Intip di postingan terbaru saya di blog www.reyneraea.com
.
http://bit.ly/HotelTidarMalang
.
.
Klik link di bio yaaa 😊
.
Semoga bermanfaat daaaann... Happy weekend 😍
.
.
#MomLife
#BloggerLife
#BloggerSurabaya
#PerempuanBlogger
#MomBlogger
#TravelBlogger
#ReviewHotel
#HotelReview
#HotelTidarMalang
#Cottage
#CottageDiMalang
#HotelDiMalang
#HotelMurahDiMalang
#ClozetteID
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...

Advertisement