OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sabtu lalu, kami merayakan 17 Agustus dengan staycation ala-ala di @tidarhotelcottages .
.
Tsah.. Merayakan 17 Agustus wkwkwk.. Padahal aslinya ke sana karena tanggal merah hahahaha. .
.
Meski hanya semalam, rasanya lumayan merefresh pikiran yang 24/7 berputar di kegiatan urus anak, masak, nyuci dll itu. .
.
Padahal, ya podho wae.. Semacam pindah rutinitas, tapi lumayan lah, sambil menikmati udara sejuk di lereng lembah Tidar Malang. .
.
Kami booking jenis kamar cottage yang unik banget terdiri dari bangunan mungil yang terpisah dari kamar cottage lainnya. .
.
Seperti apa review lengkapnya?
Rate per malam?
Plus minus nya? .
.
Intip di postingan terbaru saya di blog www.reyneraea.com
.
http://bit.ly/HotelTidarMalang
.
.
Klik link di bio yaaa 😊
.
Semoga bermanfaat daaaann... Happy weekend 😍
.
.
#MomLife
#BloggerLife
#BloggerSurabaya
#PerempuanBlogger
#MomBlogger
#TravelBlogger
#ReviewHotel
#HotelReview
#HotelTidarMalang
#Cottage
#CottageDiMalang
#HotelDiMalang
#HotelMurahDiMalang
#ClozetteID
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Fri, Sept20th, 2019---💜🇮🇩📰📚🏫 Sel...
Yayyyy Bunny Sisters Giveaway time datang lagi! Ka...
⚠️ GIVEAWAY ⚠️ .

Yayyyy Bunny Sisters ...
jewelry is the indispensable complement to the cha...
~ #BSWisuda
.
taun lalu pas wisuda dimakeupin sama...
Fri, Sept20th, 2019---💜🇮🇩📰📚🏫 Sel...
Selamat menyambut Hari Sarjana Nasional ♥
.
Aku ...
Pertama kalinya nyobain false eyelashes @blinkchar...
Seperti yang udah kita tau kan guys, kalo belakang...
[𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀𝐘 𝐒𝐀𝐓𝐔...

MORE BEAUTY POSTS

• 𝗕𝗲 𝗯𝗿𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗹𝗶𝗸...
MAKEUP GA PAKE FOUNDATION! Tag temen kamu yang ga ...
“One of the simplest ways to stay happy is by le...
Jadi, kamu team yang mana nih? Pink atau yellow?

...
Hey babes! So lately I’ve been using @hanadaoffi...
Strong people have a strong sense of self-worth an...
Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini a...
Banyaknya aktivitas menjadi seorang fulltimer di b...
Salah satu andalan Kicas yang beneran memperbaiki ...
Happy Friday💕
.
.
.
#clozetteid
#friday
#dailyf...

Advertisement