OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SUKA ARIES? 🤣 KELAR LO!Jujur aja makeup look Aries ini sulit karena mereka perfeksionis. Dalam segala hal, engga cuma pasangan aja tapi kehidupan sehari-hari. Makanya aku admire zodiak satu ini. Sayangnya hati mereka susah luluhnya 🙂 orang yang sebenernya paling paham konsep cinta pada pandangan pertama sekalipun mereka menolak percaya 😂. Okeh, ke makeup looknya. Zodiak yang mending di rumah aja dari pada bareface, mereka kadang cape sendiri sama sifatnya yang perfeksionis makanya kadang milih buat pake ekstension bulu mata atau sulam alis, jadi engga akan pusing sampe gila sendiri karena engga selesai-selesai alisnya. Selain itu makeup mereka tergolong tipis dan natural, tapi terlihat cantik dan menarik. Makanya zodiak Aries ini banyak yang sukak sebenarnya tapi merekanya jutek sih.So, gimana Ariesian? Bener ga? Zodiak apa lagi nih enaknya. Detail @bioderma_indonesia Mat @lancomeofficial #LancomeID Tient Foundation shade [email protected] Concealer Beige & Highlighter x @rachgoddard @pixycosmetics Loose Powder no 3 @essence_cosmetics Cheek & Bronzer Palette beli di @watson_id @getthelookid Infallible Liquid Lip @wardahbeauty Exclusive Palette 01. —— #TiaranabTutorial #TiaranabZodiak #MakepLook #ZodiakMakeup #MakeupZodiak #Aries #AriesMakeup #TutorialMakeupPesta #MakeupTutorialPesta #makeupnatural #makeupcantik #indobeautysquad #clozetteid #beautychannelid #tampilcantik
post
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Oily Skin Tips That Will Change Your Life!! - YouT...
DIY PERFECT NATURAL XXL GLOSSY PLUMP LIPS - YouTub...
ANGEL BABY ✰ Matte Skin + Glossy Lips Makeup ...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
Palembang wedding look 💕
.
#beauty #makeup #pa...
Warm makeup look 💕
.
#beauty #makeup #warmmakeu...
Tutorial Makeup Thailand Yang Lagi hitzzzz - YouTu...
Aku tuh suka banget makeup, tapi kadang suka ngera...
Just for fun aje ya.
Gimana panik nya kalo lupa pa...
Uwaaaaaa @dewycel_official Make Up Korea yang lagi...

MORE FASHION POSTS

Aku habis event @senkaindonesia bareng sama @indob...
Sesekali posting OOTD 😄

Percaya gak kalau ini ...
BY WEARING WHAT YOU LIKES AND STARTING TO BE MORE ...
Bohemian style 💃
Wardrobe by @marley.heart
Mak...
I’m Gonna Shop These Pretty Spring 2020 Fashion ...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Eyeglass to frame your beauty #ootd
Suround yourself with people who make you feel goo...
Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belaja...

MORE BEAUTY POSTS

DIY Pedicure AT HOME! | Affordable + EASY! - YouTu...
DIY PEDICURE AT HOME STEP BY STEP| FOR ROUGH DRY F...
HACKS FOR SUPER OILY HAIR & SCALP - YouTube
How To Refresh Oily Greasy Hair | Milabu - YouTube
𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...
Beberapa hari yang lalu dikirimin produk ini sama ...
Yaoloh, ini foto udah berjamur di galeri semenjak ...
The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in...

Advertisement