OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wardah Exclusive Flawless Cover CushionHi everyone!Kali ini aku baru aja mencoba satu cushion yang lagi hype banget, yaitu Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion. Kayaknya reviewnya udah banyak ya, so aku jadinya cukup penasaran juga. Apakah sebagus ituh? 😚Katanya bedak ini diklaim :💓 no comedogenic💓 Natural glow💓 SPF 30+++💓 Stay longer up to 10 hours💓 Harganya juga sangat affordable, yak cusslah aku mau coba. Apalagi aku #TimDewyLook, kulitku tergolong normal to oily, so ya aku mencoba pakai ini.Harganya lebih murah daripada Instaperfect 😘Final resultnya?Asli, laaaf bangets! Gak 'becek' atau over dewy, beneran natural glow hasilnya. Halus banget, karena Superfine Silky Particles di dalamnya yang memang bisa bantu kita menutupi imperfection pada wajah hanya dengan 1 x layering sajaSelain itu dia juga ada kandungan Soft Focus Agent yang bisa menyamarkan tampilan pori. Beneran bisa cover pori2 akuAku pakai shade 01 Light beige, so far cocok bangets di aku, kulit light medium dengan undertone kuning. Warnanya juga ternyata gak oksidasi walaupun aku pakai lamaAku beneran sampai 10 jam sih, dari jam 9 pagi sampai jam 6 sore, ketahanannya emang super sihKulit aku juga gak kering, mungkin karena ada kandungan Macadamia Oil di dalamnyaUntuk videonya masih proses editing, baru selesai filming hari ini. Semoga minggu depan bisa tayang 😚And I can say, so yaaa.. memang sebagus ituh! 😍😍 Diantara kamu ada yang sudah coba juga? Gimana hasilnya? Bisa share komentar di bawah juga ya, aku pengen tahu kalau di kulit temen2 gimana 😙 #beauty #skincare #skincarebasics #skincareroutine #skincareaddict #bodycare #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeuplook #bloggerperempuan #makeupoftheday # #instabeauty #healthyskin #wakeupandmakeup #beautystuff #beautytips #productreview #beauty #wardahbeauty #exclusive #flawless #covercushion #clozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Pᴏsᴇ ɪɴ ᴀ CROWD .
.
.

#ootdlidya #ootd #s...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
Mess with me and I will Fight Back!
.
Product deta...
relaxing monday with comfy dress from @renoir_thel...
I love places that make me realize how tiny me and...
Simple face painting 💜
.
.
@mehronmakeup Paradi...
Kalau kalian ngikutin instagram aku dari lama, pas...
Semoga beneran make history lah ya. Kalaupun engga...
Hari Sabtu lalu, Mami Maya dan @destonmarvelle dat...
Fashion is a state of mind - Sonia Rykiel

What yo...

MORE BEAUTY POSTS

Kangen Makeupan depan Jendela dengan Cahaya ilahi ...
Red Makeup Pergi ke Posyandu with affordable produ...
Yanita // Kadita? 😝
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #FO...
Current go-to highlighter that i wear pretty much ...
Not an occasional post but showing u guys my day 1...
#makcurhat
Waktu itu pernah ada yg bilang begini "...
Beige, pastel, and pink: three packaging colors al...
Sometimes people sell lifestyle they don't even ha...
Kucing belank masuk kamar kosMet siank & saatnya u...
Kata si Pie foto gw yg ini kaya WAJIK 😒♦️ ....

Advertisement