OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wardah Exclusive Flawless Cover CushionHi everyone!Kali ini aku baru aja mencoba satu cushion yang lagi hype banget, yaitu Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion. Kayaknya reviewnya udah banyak ya, so aku jadinya cukup penasaran juga. Apakah sebagus ituh? 😚Katanya bedak ini diklaim :💓 no comedogenic💓 Natural glow💓 SPF 30+++💓 Stay longer up to 10 hours💓 Harganya juga sangat affordable, yak cusslah aku mau coba. Apalagi aku #TimDewyLook, kulitku tergolong normal to oily, so ya aku mencoba pakai ini.Harganya lebih murah daripada Instaperfect 😘Final resultnya?Asli, laaaf bangets! Gak 'becek' atau over dewy, beneran natural glow hasilnya. Halus banget, karena Superfine Silky Particles di dalamnya yang memang bisa bantu kita menutupi imperfection pada wajah hanya dengan 1 x layering sajaSelain itu dia juga ada kandungan Soft Focus Agent yang bisa menyamarkan tampilan pori. Beneran bisa cover pori2 akuAku pakai shade 01 Light beige, so far cocok bangets di aku, kulit light medium dengan undertone kuning. Warnanya juga ternyata gak oksidasi walaupun aku pakai lamaAku beneran sampai 10 jam sih, dari jam 9 pagi sampai jam 6 sore, ketahanannya emang super sihKulit aku juga gak kering, mungkin karena ada kandungan Macadamia Oil di dalamnyaUntuk videonya masih proses editing, baru selesai filming hari ini. Semoga minggu depan bisa tayang 😚And I can say, so yaaa.. memang sebagus ituh! 😍😍 Diantara kamu ada yang sudah coba juga? Gimana hasilnya? Bisa share komentar di bawah juga ya, aku pengen tahu kalau di kulit temen2 gimana 😙 #beauty #skincare #skincarebasics #skincareroutine #skincareaddict #bodycare #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeuplook #bloggerperempuan #makeupoftheday # #instabeauty #healthyskin #wakeupandmakeup #beautystuff #beautytips #productreview #beauty #wardahbeauty #exclusive #flawless #covercushion #clozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Siapa yang gak kenal Nokia? Yups, Hp sejuta umat j...
즐겁게 춤을 추다가 그대로 멈춰라🤣...
Setelah melahirkan aku punya kulit yang kusam bang...
Aku baru aja cobain masker dari Himalaya Herbals P...
Nah lohhh... Udah pada nonton belom video full rev...
Bukan di endorse kok, apalagi sponsor post IG, hah...
What do you think?
.
Mungkin di beberapa daerah be...
InsyaAllah tutorialnya besok 😆😘 #clozetteid
Udh liat postingan ini belum?? Kalo belum bisa cek...
Pas foto disuruh senyum, eh pas kelar napa udah se...

MORE BEAUTY POSTS

Make up ala-ala tanpa foundation dan gak bisa biki...
My to go item: eyebrow and lipstick!
Kondisi kulit saya belakangan ini mengalami penuru...
Had a great moment with @elsheskin
on last Sunday ...
Just a simple beauty diary with a snow white's lip...
Si kecil mungil nan berkhasiat ini skrn jd kecinta...
Super easy clear skin tutorial step by step: http:...
The expression of love
Cream Blush On aku yang kayak NAIL POLISH lagi spe...
Life is not about being rich, being popular, or be...

Advertisement