OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[ Sharing timeee!! ]Ini nail polish fav aku akhir" ini! Warnanya menurut aku cukup lengkap.. .Dan pastinya yg bikin aku paling suka itu hasilnya di kuku aku.. Jadi sekali oles langsung jadi! Biasanya sih aku pakai kutek yg harga terjangkau itu sekali oles masih kayak ada sisi bolongnya, tapi ini langsung rapi dong -_-.Dan packagingnya mirip banget sama nail polish nya channel loh, so menurut aku cukup elegant.Untuk daya tahan gimana? Wah tahan banget loh, 7 hari masih on point, padahal aku itu masak nyapu dll 🙃.So in love with nail polish dari @catrice.cosmetics ini, ini honest review ya dan bukan endorsement...Semoga bermanfaat ya ❤.Soon buat warna lainnya yaa guys!..
post
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

Chunky bulky platform is always a good idea especi...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
Sumpah aku kaget beli nail stickers ini di shopee ...
My kinda self-care method to get my nails prettier...
I never stop loving a.stop! Calming tosca colour w...
May 13, 2020
Such an easy peasy to use nail sticke...
[SKINCARE HOLYGRAIL] - Avoskin Miraculous Retinol ...
Ingin kuku cantik berwarna dan tetap bisa menjalan...
"Nail art does not need to be perfect. It just nee...
Hi guys! 🤭

Siapa yang bosen cuma di rumah aja?...

MORE FASHION POSTS

Kichijoji, Tokyo - 2015.
Someone said to me : 'Yu...
Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:

1....
Time to shopping 🛒🛒
Jangan lupa beli buah, b...
New Normal..?!
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...
OOTD mau keluar rumah ambil paket. Hahaha ngga den...
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
ANGGAPLAH MIRIP
⠀⠀
Hahahaha... anggaplah kami ...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...

MORE BEAUTY POSTS

my Natural make up
i love make up
tool brush(*_*)
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Ingin kulitmu tetap kencang dan awet muda? Yuk, bi...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...

Advertisement