OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bukan dengan sengaja foto ini buat di-post hari Sabtu. Mood-nya pas aja di-post hari ini. Padahal aslinya sih cuma tiduran di rumah. 😆
Anyway, have a nice Saturday!

#lifestyle #beautygram #fotd #beauty #bloggerlife #훈녀 #bareface #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

ONE BRAND TUTORIAL MAKEUP LAKME - YouTube
cocok buat travelling, ga makan tempat, affordable...
"It's not too late.
Time is not running out.
Your ...
No matter what has happened to you in the past or ...
Mau maskeran tapi tetep gemey? BISAA BANGEET pake ...
SPILL THE TEA Makeup Tutorial ! 🤪☕️🤣insp...
M A K E U P C H A L L E N G E ⚠️💕Kalian su...
LIP SWATCH DI POST SEBELUM INI YA ↩️↩️↩...
What's this? The cute mini bottle from @beaudiani ...
Fans berat tones choco? Koleksi Fanbo Cosmetics in...

MORE FASHION POSTS

Hi, pagi2 gini enaknya bahas skincare kali ya 😜...
Good Morning!
udah hamil trimester terakhir gini b...
Seneng banget kemarin diajak lunch bareng @Clozett...
#MakeupLookbyTami kali ini ikutan collabnya @kbbvi...
Selain lari dan muay thai, aku suka banget sama ol...
@rollover.reaction is one of my most favorite loca...
Think happy, be happy 💋

#ClozetteID
Dear @chikitameidy @maudyayunda semoga kalian nont...
Let’s get up and start your day 😁

#clozettei...
Salah satu cleansing water yang udah hampir sebula...

MORE BEAUTY POSTS

FACIAL NIGHT THERAPHY - NAYOUSKIN - YouTube
Are Sheet Masks the New Plastic Straws?
kata orang senyum itu indah, apalagi kalau disenyu...
#holidayessentials
LACOCO En Nature : Watermelon ...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 25💀
.
.
💀@yslbeaut...
Ok memang bener umur tambah tua, tapi kulit bisa t...
#GIVEAWAYALERT! ..Semuanya buat 1 orang pemenang y...
𝗝𝘂𝗺𝗶𝘀𝗼 𝗙𝗶𝗿𝘀𝘁-𝘀...
Umur boleh menua, tapi jiwa masih tetap muda. Cont...
Hi beauties!
Ada yg udah pernah coba atomy?
Kalo b...

Advertisement