OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
You are either as beautiful or as ugly as you believe you are.
You define your beauty.
Thats not a power anyone can have over you ❤️
.
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #ootd #potd
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JENNIFERMARCELLINA POSTS

Memiliki wajah awet muda yang terlihat cerah, bers...
Hi guys!
Udah pada tau belom kalau sociolla baru ...
“Enjoy the love and beauty of life .
It is the g...
Do whatever you want to do ❤️
Forget about wha...
Happy independence day 🇲🇨..... #potd #clozett...
Dari dulu seneng banget sama segala sesuatu tentan...
Its okay to be not okay 👌🏻 Just remember, th...
As long as there’s pink in the world,
It will al...
Hello there!
Have a nice day ❤😍
.
.
.
.
.
#o...

MORE FASHION POSTS

thankyou @elsheskin for having me❤️ kalian uda...
Kulit kita butuh namanya SuperFood yang memberikan...
Buat seorang muslimah kek aku, untuk mencari produ...
Chilling by the bar early in the morning just beca...
This slim shapped batik/tenun wallet is very compa...
'Libur adalah kata kerja' - @yajugaya

Because wor...
Mikirin nanti lunch apa ya❓ .

Top : @callie.cot...
Setelah sekian lama nggak pernah dapet #socobox ka...
Gemes banget sama cushion @spometics_official ini,...
Yellow and black luchu juga 😍😍 . . .

#ootd ...

MORE BEAUTY POSTS

Lagi suka pake lip tint merah, mau simple makeup a...
Gimana gimana udah cocok jadi anak kuliahan lagi b...
First time nyobain foundation dari @urbandecaycosm...

Series #garniersakurawhite ternyata banyak sek...
Pipi merona warna pop teracotta berkat Pixy Twin B...
Weeek :pDimeletin malah seneng ------...
Shampoo kesayangan yang dari Jepang, sekarang suda...
A million butterfly.

#butterfly #art #beauty #tra...
Riasan mata cut-crease bisa kamu gunakan ketika me...
👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰 #Cloz...

Advertisement