OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nah ini salah satu produk @backtonaturyang selalu jadi andalan dan rahasia rambut sehat ala aku yaitu Natur Hair Vitamin with Aloe Vera Extract & Provitamin B5Kenapa?💕 Bermanfaat untuk menutrisi rambut, menyuburkan rambut, dan memberikan efek kemilau pada rambut💕 Halal dan terbuat dari bahan alami💕 Cara aplikasiinya gampang banget, tinggal di semprot ke rambut / kulit kepala💕 Ada cooling sensation-nya💕 Wanginya fresh banget💕 Harganya murmer dan mudah ditemukan dimana-manaTunggu apalagi? Cusss cobain dan samaan kayak aku😊💕 ••@bloggervloggeryeppo #KuatDariAkar #AlamiLebihBaik #RambutTumbuhLebat #HairBeautyDating #NaturxBloggerVloggerYeppo #Clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement