OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
New post is UP on the blog! It’s everyone’s favorite @aveeno_id Daily Moisturizing Lotion. It soothes and protects the dry skin who needs extra moisture. Eventho it’s quite pricey compare to other brands, it’s worth every penny you’ve spent. Read more about Aveeno Daily Moisturizing Lotion on my blog, link on bio 🍃
.
.
.
#mrshidayahpost #mrshidayahreview #Aveeno #AveenoID #bodycare #skinrelief #dryskinrelief #clozetteid #AveenoSkinJourney #SkinHappy
post
2 likes
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

((( Mencerahkan Kulit Secara Instan dan Aman dalam...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
I heard so many great things about @a.stop2man pro...

Produk @aveeno_id jadi pilihan saya untuk dipa...
Pas aku ngadain Q&A awal bulan lalu, banyak yang n...
Body lotion biasa suka bikin lengket dan nggaknyam...
NYOBAIN FACE OIL SERUM BARU

Jujur selama hampir l...
Misi, ada #AulRacunDunia lagi nih guys~

Aku belak...
Jadi gimana, kalian kapan terakhir lipenan? Secara...
Walaupun stay di rumah, tapi kebersihan dan keseha...

MORE FASHION POSTS

say : Wait benerin baju dulu dongs.
Kamu : Iya tes...
Get the timeless watches from Daniel Wellington no...
Baju keluar gak jauh-jauh dari kaos busui, untung ...
Ini aku doang yang suka liat foto ini atau emang k...
[MOLEN SUPER JUMBO]
-
Hayo, siapa d sini suka mole...
OOTD masih #dirumahaja karena belum berani keluar ...
karena pandemi corona lebih sering dirumah/keluar ...
APA KABAR BESOK?

Besok hari pertama tahun ajar...
There’s so much negativity in the world that tel...
ACNE, BLEMISH? LET’S COVER IT !
This Korean bran...

MORE BEAUTY POSTS

Finally Beautiful Giftbox dari @clozetteid X @rive...
Hi 🙋🏻‍♀️ dari aku yang sering fail bik...
Kupas tuntas apa saja penyebab dan faktor utama da...
Perdana foto sama isa yang agak botak😂
.
Doi ke...
Yang paling ditunggu-tunggu sejak unboxing di IGS ...
New-Normal Makeup Look ✨

So udah lama banget ng...
Selama hampir 40 minggu hamil, this was the only t...
Details of my White Swan makeup.

I actually follo...
Apa kabar kamu yang masih setia #dirumahaja dan ng...
Marina Glow Ready Lipcream Velvet Matte Lip cream....

Advertisement