OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello #sobatcantikku selamat siang. Hari ini aku mau merekomendasikan Hair Care Lokal yang selama beberapa bulan ini rutin aku pakai yaitu @emeronhaircare
Disini aku pakai isi paket yang isinya adalah Emeron Nutritive Shampoo & Conditioner Black Shine Urang-Uring, Emeron Hijab Nutritive Shampoo Clean & Fresh, Emeron Hair Vitamin Black Shine & Sisir Kayu yang menggemaskan 😊. ✔️ Emeron Hijab Nutritive Shampoo bikin kulit kepala aku seger banget, adem, rambutku jadi halus lembut mudah diatur dan terhindar dari rasa gerah & bau matahari. ✔️ Emeron Nutritive Shampoo, Conditioner, & Hair Vitamin Black Shine bagus BANGEEET. Rambutku jadi lebih hitam, lebih berkilau sehat, lembut, halus, & anti lepek seharian. Sangat aku sarankan digunakan secara berurutan ketiga produk ini agar hasil lebih optimal 😍. ✔️ Sisir gemasnya juga praktis, travel-friendly dan tidak membuat rambutku rontok saat digunakan.
Tertarik buat mencoba? Yuk mulai rutin merawat & peduli dengan rambut kita menggunakan @emeronhaircare

Terimakasih @beautygirls.squad ❤️💖💝💜 #dengarkanrambutmu #merdekadarirambutapek #haircare #perawatanrambut #hair #rambut #hairgoals #hairoftheday #hairlove #hairideas #hairtrends #shampoomurah #shampoo #sampo #conditioner #hairvitamin #comb #sisir #hairofinstagram #hairporn #naturalhair #hairgrowth #rambutcantik #perawatanrambutrusak #clozetteid
post
Categories : hair, hair, hair, hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Who's ready for longer, healthier hair? Check the ...
Tunjuk tangan yang nggak bisa tahan liat packaging...
Cut my hair bangs
Punya rambut tipis dan mudah rontok itu mesti puny...
N.A.I.F
-
The one of Netherland good skin care who...
Setelah beraktivitas seharian, paling enak shampoo...
Setelah beraktivitas seharian, paling enak shampoo...
Siapa yang udah coba shampoo ini? Pertama liat di ...

MORE FASHION POSTS

Oct 15, 2019
Saat menstruasi, tentunya harus siap ...
Be happy
with the little that you have.
The are pe...
Re-discovering Jakarta and in complete AWE ♥️ ...
basic monochrome color is never failed, I’d like...
Clean and cool spots everywhere. 💯I will post m...
Enjoying my day at the rooftop
#ootd
#fashion
#...
Hi guys!

Semua pasti setuju kalau tas itu kebutuh...
Ketemu spot cantik nan instagrammable inih #WTClas...
Puji Tuhan putriku berani tampil untuk Fashion Sho...
Mall @goldentruly ini mal langganan bgt Soalnya sa...

MORE BEAUTY POSTS

Good morning! 🙋🏽‍♀️🌞⁣

I’m s...
Ah ? iya ada apa ? ada yang bisa disayang ? *egima...
Udah nonton tutorial makeup tanpa foundation ku in...
Review lebih dekat seputar Lanore Whitening & Anti...
Happy Tuesday ❤Bali is more than a place…it’...
Beberapa bulan yang lalu, aku sempet cobain salah ...
Follow me @christyrsm for more tutorials video lik...
Akhirnya saya mereview palette sejuta umat yang ra...
Udah pada tau @maybellineedisi THE BRICKS by Color...
I don’t know what to caption this picture LOL! M...

Advertisement