OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello #sobatcantikku selamat siang. Hari ini aku mau merekomendasikan Hair Care Lokal yang selama beberapa bulan ini rutin aku pakai yaitu @emeronhaircare
Disini aku pakai isi paket yang isinya adalah Emeron Nutritive Shampoo & Conditioner Black Shine Urang-Uring, Emeron Hijab Nutritive Shampoo Clean & Fresh, Emeron Hair Vitamin Black Shine & Sisir Kayu yang menggemaskan 😊. ✔️ Emeron Hijab Nutritive Shampoo bikin kulit kepala aku seger banget, adem, rambutku jadi halus lembut mudah diatur dan terhindar dari rasa gerah & bau matahari. ✔️ Emeron Nutritive Shampoo, Conditioner, & Hair Vitamin Black Shine bagus BANGEEET. Rambutku jadi lebih hitam, lebih berkilau sehat, lembut, halus, & anti lepek seharian. Sangat aku sarankan digunakan secara berurutan ketiga produk ini agar hasil lebih optimal 😍. ✔️ Sisir gemasnya juga praktis, travel-friendly dan tidak membuat rambutku rontok saat digunakan.
Tertarik buat mencoba? Yuk mulai rutin merawat & peduli dengan rambut kita menggunakan @emeronhaircare

Terimakasih @beautygirls.squad ❤️💖💝💜 #dengarkanrambutmu #merdekadarirambutapek #haircare #perawatanrambut #hair #rambut #hairgoals #hairoftheday #hairlove #hairideas #hairtrends #shampoomurah #shampoo #sampo #conditioner #hairvitamin #comb #sisir #hairofinstagram #hairporn #naturalhair #hairgrowth #rambutcantik #perawatanrambutrusak #clozetteid
post
Categories : hair, hair, hair, hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
3 bulan #dirumahaja .. ini #thenewnormal versi Aku...
Sending ur Selfie to NASA b'coz u're a star 🌟. ...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏..... #potd...
Rambut rontok dan mudah patah tapi gak bisa ke sal...
Trying to cut my own bangs, turns out not so badHa...
Walau hanya stay #dirumahaja, penting banget buat ...

MORE FASHION POSTS

Selamat Hari Raya Idul Fitri
Minal Aidin Wal Faidz...
Hi Clozetters, sebentar lagi sudah mulai summer, l...
Words cuts.

Too often people finds it so easy to ...
Gemstone soap using @saboon.id x @sekalilagiyuk DI...
This year’s Raya outfit, complete with mask 😷...
Apa kabar kalian? Masih waras? Aku mulai goyah kar...
Two products I got from @kumurabeauty @kutekmuraho...
Got my lip and eyeliner supplies from @kumurabeaut...
Going out to the sun without worry with a proper o...

MORE BEAUTY POSTS

Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri...
This New Mascara Gives Me Lash Lift Effect
PRODUK LOKAL 200 RIBUAN ✨⁣⁣
⁣⁣
FACE⁣...
#sufferwithme Makeup Challenge 👉🏻👈🏻
Ki...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...

Advertisement