OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wardah Exclusive Eyeshadow PalleteMelanjutkan feed aku sebelumnya.Jadi kemarin aku gak hanya beli cushionnya @wardahbeauty aja, tapi aku beli eyeshadow palletenya juga. Kenapa? Mumpung lagi ada shade yang aku mau di toko online shop iniWardah Exclusive Eyeshadow Pallete punya 2 varian, yaitu 01 dan 02. Aku beli yang varian 02 Rose Glow. Jadi banyakan warna pink daripada warna earth tone seperti varian 01. Trus warna2nya juga ada gradasinya ya, jadi bagus kalau mau bikin 3 layerTrus pas aku buka dan swatch di tangan, uwuwuw... Emang bagus banget yaaa warnanyaa 😘Trus pas dipakai ke mataku, ada sedikit fek shimmeringnya gitu, tapi masih natural, gak yang lebay gitu. Cantik banget hasilnya. Bisa dipakai for daily. Lumayan tahan lama. Saat aku habis wudhu, eyeshadownya masih ada. Jadi gak sabar pengen bikin looks yang lain, salah satunya smokey eyes juga 😘1 pallete ini bisa berbagai looks. Wardah emang bisaan banget ya memilih warnanya apa yang wanita inginkan dan butuhkan, jadi lebih hemat 😚Harga saat aku beli adalah IDR 76.500 💓💅..Ada yang udah coba juga? Kalau temen2 ada yang udah coba juga, coba share ke aku ya komennya gimana 😉 #beauty #skincare #skincareroutine #skincareaddict #bodycare #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeuplook #makeupoftheday #makeupjunkie #bloggerperempuan #instabeauty #healthyskin #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #productreview #beauty #wardahbeauty #exclusive #flawless #eyeshadow #pallete #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Feb 22, 2020
#MyBeautifulHealthyAge Starts Now ! S...
Make yourself a priority once in a while..
It's no...
Welcome the new skincare @dr.oracle_official
.
Sta...
Colgate Max Fresh segernya MAXIMAL! Ada sensasi di...
Weekend ke mana?

Tiga hari sejak kemarin, ada haj...
#SpotToVisit This Weekend
@copperclub.id, Jalan Ta...
So happy for the weekend!
See? this rebel bag com...
Weekend yeaaay!

Kalau kamu, weekend biasanya ngap...
Don’t take mirrors seriously,
your true reflecti...
“The One with Reunion” or “The One Where The...

MORE BEAUTY POSTS

TOMATO SKINCARE 🍅
.
Produk yang dipake :
🍅 @...
Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...

Advertisement