OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kamu merasa menyesal akan keputusan yang kamu buat? Jangan takut gpp semuanya ada jalannya koq tapi jangan lupa juga setiap keputusan yang dirimu ambil harus bisa dirimu pertanggungjawabkan 😊

thank you @wishnwear.co for this beautiful tshirt. Pas bnget dengan skirt yang aku pakai. selain cantik bahannya juga bagus dan nyaman.

buat kalian yang lagi cari-cari kemeja dasar kalian bisa langsung cek Instagramnya ya, responnya cepat loh kalian pasti suka 😊 .
.
#clozetteid #ootd #wishnwear #freestyle #beautyblogger #outfits
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawa...
TOMATO SKINCARE 🍅
.
Produk yang dipake :
🍅 @...
Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...

MORE FASHION POSTS

Black and grey never bore us. Image shared by Cloz...
5 Sneakers Legendaris Yang Wajib Kamu Miliki
Seriusan?! Gini nih reaksi saya kalau lagi mempert...
#MiniTutsbyTami edisi korean makeup dengan tema bl...
Kemarin di acara launching produk terbaru @absolut...
Happy to attend today's event with @backtonatur an...
Feb 22, 2020
#MyBeautifulHealthyAge Starts Now ! S...
Make yourself a priority once in a while..
It's no...
Welcome the new skincare @dr.oracle_official
.
Sta...
Colgate Max Fresh segernya MAXIMAL! Ada sensasi di...

MORE BEAUTY POSTS

Don’t take mirrors seriously,
your true reflecti...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...

Advertisement