OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
WWWwwuaww!! Merasa menyesal baru kenal @silcot.id, padahal selama ini nyariin kapas yang tipis tapi enak dipake! Tapi akhirnya kita ketemu! Gak susah #SilcotTime deh, bikin konten di Instagram sambil pakai Silcot 😳Sebagai ciwi yang punya pori-pori gede dan doyan gonta-ganti toner, emang wajib banget sih punya kapas yang enak dipakai biar kulit gak luka atau ngerasa kering, atau bahkan cairan skincarenya gak banyak nyerap di kapas. Dan susah banget di cari di Indo yang kayak gitu, pasti banyak kapas yang tebel-tebel dan kebanyakan nyerap di kapasnya.·✨ Silcot Maximizer Cotton ✨· Kapasnya tipis banget dan bisa dibagi 2, teksturnya gak kayak kapas biasa, seperti kain· Lembut banget di kulit· Tuang sedikit toner/essence tapi bisa untuk 1 wajah dan gak nyerap banyak di kapasnya· Gak bikin kulit kering dan bikin kulit terhidrasi· Gampang dipakai, bisa dijadiin masker mata saat kapasnya dibagi 2· Kapasnya gak gampang robekCara pakainya bisa langsung lihat di video diatas yaa!Gak usah jauh-jauh ke Jepang lagi atau jastip cuma buat beli Silcot Maximizer Cotton, karena sudah tersedia di Indonesia looh, cek akunnya @silcot.id deh! 🎉 #SilcotMaximizerCotton #MaximizerYourBeauty
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Dear sister and brader onlineku
-
Buat kalian yang...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
Mondays are for the brave, the strong and courageo...

MORE FASHION POSTS

Red clouds
Ready to spring the week🌸🌸🌸 Find #whatiwo...
"𝘓𝘰𝘰𝘬 𝘥𝘦𝘦𝘱 𝘪𝘯𝘵...
I’m not a princess that needs saving.
I’m a qu...
After school situation 🤓 .
.
@pastelovabymella ...
Channeling my koukousei mood ❤️ small backpack...
#IAmWearingKlamby Kanaka Scarf Wakatobi yang akan ...
I decided to say "What is right"
Sama kayak aku m...
Bismillah,⁣

Assalamu'alikum,⁣
Btw kalian p...
Every Street Style Look You'll Want to Recreate Fr...

MORE BEAUTY POSTS

Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
God is looking for people to use, and if you can g...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...

Advertisement