OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sharing pengalaman pribadi = Sharing Aib Pribadi (?)..Sebagai pemilik blog dengan tema personal blog, hampir 100% isi postingan di blog saya www.reyneraea.com adalah tentang pengalaman pribadi. ..Bahkan dulu saya sering menolak kerjasama content placement karena saya pikir job kayak gitu enggak sooo reyneraea banget 😂😂..Seiring waktu, saya akhirnya nerima juga, dengan catatan konten nya boleh di edit, agar bisa memasukan kisah dan ciri khas saya dalam konten tersebut. Makanya saya selalu males nerima CP yang fee nya rendah banget, karena meski udah ada konten, tetep kudu diedit 😅..Menulis pengalaman pribadi itu jauh lebih mudah, meskipun tantangannya banyak banget, salah satunya dianggap menyebarkan aib diri..Hmmmm.... .Sebenarnya, aib atau tidak itu tidak semata menjadi tanggung jawab penulis, namun pemahaman pembaca juga amat sangat berperan...Kalau saya pribadi, insha Allah semua yang saya bagikan sudah disharing sebaik mungkin dan pastinya bukan curhat hore semata, selalu ada solusi dan tips berdasarkan pengalaman pribadi. ..Karena semua yang saya bagikan itu sesungguhnya masalah saya yang sudah lewat dan selesai...Makanya saya bisa tulis secara bijak, sharing buat diambil hikmahnya, bukan sharing bagi2 masalah 😂😂😂..Alasan lain, mengapa saya lebih suka berbagi pengalaman pribadi meski sebagian orang bilang itu berbagi aib? .Karena saya nggak suka gibahin orang, bagiin 'aib' orang 😂..Selengkapnya ada di postingan terbaru saya .http://bit.ly/SharingPengalamanPribadiVSAib.Link di bio ya 😊.. #ReyneRaeaDotCom #SharingByRey #SharingIsCaring #PengalamanPribadi #BloggerLife #BloggerSurabaya #PersonalBlogger #ClozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Muka kesenengan abis minum boba di @hanamasa_id ...
No matter
how badly someone treats you,
never drop...
Seneng banget hari ini ngumpul bareng @clozetteid ...
Anting-anting menggemaskan ini bisa kamu buat send...
Tutorial Makeup Ketumpahan Teh ! 🤣☕️
inspo ...
i’m so in love with the top that showing my body...
Happy banget karena hari ini diundang untuk ikut G...
Fans berat tones choco? Koleksi Fanbo Cosmetics in...
Ok memang bener umur tambah tua, tapi kulit bisa t...
BAPER
⠀⠀
Salah satu sifat jelek aku yang kadan...

MORE BEAUTY POSTS

LIP SWATCH DI POST SEBELUM INI YA ↩️↩️↩...
What's this? The cute mini bottle from @beaudiani ...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 25💀
.
.
💀@yslbeaut...
Kenapa harus contour ? Alasannya cuman satu, supay...
Hi beauties!
Ada yg udah pernah coba atomy?
Kalo b...
Maleficent Makeup Pictorial:
(Swipe) #auzolatutoria...
Style up with matching bandana and shirt! Grab you...
MINERAL BOTANICA UNO DOS TRES
_____
Liquid Lippie...
That “it” lipstick that has #17Colors option f...
We've known each other for a while now. We met thr...

Advertisement