OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sharing pengalaman pribadi = Sharing Aib Pribadi (?)..Sebagai pemilik blog dengan tema personal blog, hampir 100% isi postingan di blog saya www.reyneraea.com adalah tentang pengalaman pribadi. ..Bahkan dulu saya sering menolak kerjasama content placement karena saya pikir job kayak gitu enggak sooo reyneraea banget 😂😂..Seiring waktu, saya akhirnya nerima juga, dengan catatan konten nya boleh di edit, agar bisa memasukan kisah dan ciri khas saya dalam konten tersebut. Makanya saya selalu males nerima CP yang fee nya rendah banget, karena meski udah ada konten, tetep kudu diedit 😅..Menulis pengalaman pribadi itu jauh lebih mudah, meskipun tantangannya banyak banget, salah satunya dianggap menyebarkan aib diri..Hmmmm.... .Sebenarnya, aib atau tidak itu tidak semata menjadi tanggung jawab penulis, namun pemahaman pembaca juga amat sangat berperan...Kalau saya pribadi, insha Allah semua yang saya bagikan sudah disharing sebaik mungkin dan pastinya bukan curhat hore semata, selalu ada solusi dan tips berdasarkan pengalaman pribadi. ..Karena semua yang saya bagikan itu sesungguhnya masalah saya yang sudah lewat dan selesai...Makanya saya bisa tulis secara bijak, sharing buat diambil hikmahnya, bukan sharing bagi2 masalah 😂😂😂..Alasan lain, mengapa saya lebih suka berbagi pengalaman pribadi meski sebagian orang bilang itu berbagi aib? .Karena saya nggak suka gibahin orang, bagiin 'aib' orang 😂..Selengkapnya ada di postingan terbaru saya .http://bit.ly/SharingPengalamanPribadiVSAib.Link di bio ya 😊.. #ReyneRaeaDotCom #SharingByRey #SharingIsCaring #PengalamanPribadi #BloggerLife #BloggerSurabaya #PersonalBlogger #ClozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Sekarang saya lagi suka banget pake foldable food ...
Literally "Moana in the middle of jungle" mood. #C...
Are you looking for 2019 homecoming dresses that w...
.
This is how we pose 😊
.
#timetravel #youdeser...
Transform your old jeans into a pretty purse bag w...
Visiting @stingybunny & @menail.salon booth at Lad...
beautiful in white, love all the set from @3mongki...
Poto mulu, yang diupload satu!
Sebuah keresahan an...
Biru, sebiru hatiku~ lagi siap-siap ikut lomba mak...

MORE BEAUTY POSTS

Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
best friend⁣
noun⁣
a person's closest friend....
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...
ALOE VERA SOOTHING MOISTURIZING GEL DARI ZOYA
PENGALAMAN PERTAMA TREATMENT PHOTO FACIAL GLOW DI ...
I don't wanna be rich if rich means more money but...
Happy Sunday! Dont forget to pamper your self to g...
NEW!! Maybelline Sensational Liquid Matte. Dari 10...

Advertisement