OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#SocialEnterprise #BehindTheScene The truth of a decade of how to unf*ck your community-based Social Enterprise 📸....Akhirnya buku ini jadi juga .. setelah sekian lama sampai halaman 7 lalu ditinggal keliling nusantara 🤣 ...Congratulations for the book launch ya ibu @dinnyjusuf @torajamelo & bunda @nanizulminarni @yayasanpekka (duo idolak) .. ...Di buku ini ada banyak sharing pengalaman tentang gimana inspirasi tentang social enterprise, bagaimana bergelut dengan community based stuffs, bagaimana berhadapan dengan sponsor, bagaimana mengembangkan bisnisnya sekaligus mendukung komunitasnya .. ...Aku udah punya 1 bukunya 💙💙 mumpung harganya masih 100K aja untuk 50pcs buku promo .. harga aslinya 200K lho! Isinya 205 lembar full color, bilingual! Langsung order via DM IG @torajamelo aja ya! Hasil penjualan akan didonasikan untuk pengembangan penenun NTT saat trip ke Lembata Adonara November 2019 nanti 🙌...Covernya juara 😍😍 ina-ina perkasaku 🤗 pakai kutubaru .. pakai kain .. pakai sendal jepit.. dan lincah naik turun gunung! Aku kebanting but ai looooove 🤗 #clozetteid #lifestyle #DesignerLife #TorajaMeloXPekka #torajamelo #localproud
post
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Please, "Don't let a mad world tell you that succe...
Just go confidently in the direction of your dream...
We are all time travelers.. moving at the speed ex...
Merindukan langit biru, awan putih, pulau-pulau ke...
Hello, Jakarta 🙌
.
.
.
Jangan tanya Copiah udah...
Main-main ke Temanggung .. jumpa baby Isaya Jiva!!...
Semoga akhir pekanmu menyenangkan, teman-teman .. ...
Never get so busy to make living .. that you forge...
The 'EARTH' without 'ART' is just 'EH' .. 😳.......
Jak-ART-a
Art Jakarta, 30 Agustus - 1 September 20...

MORE FASHION POSTS

Pengen kuliah di luar negeri tapi terkendala masal...
Setiap perempuan di berbagai belahan bumi ini, ter...
Sebenarnya aku kemarin #TimChikaJessica, karena ak...
.
Coming together is a beginning, staying together...
[GIVEAWAY TIME]
Heyho, ma belle!
#NandsGiveaway i...
Siapa bilang udah gede ga boleh main kembang api ...
Fri, Sept20th, 2019---💜🇮🇩📰📚🏫 Sel...
Yayyyy Bunny Sisters Giveaway time datang lagi! Ka...
⚠️ GIVEAWAY ⚠️ .

Yayyyy Bunny Sisters ...
jewelry is the indispensable complement to the cha...

MORE BEAUTY POSTS

Mencoba berbagai preset terbaru. Jadi, bagus tone ...
LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
Fokus nya ke aku ya bukan ke yang dibelakang aku ...
Here we go !
@nurishorganiq_id @nurishorganiq brig...
[GIVEAWAY WEEK 15] .
.
Hai gengs, sorry ya dah lam...
7 hari saja, muka jadi lebih cerah, Thanks @erha.d...
• 𝗕𝗲 𝗯𝗿𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗹𝗶𝗸...
MAKEUP GA PAKE FOUNDATION! Tag temen kamu yang ga ...
“One of the simplest ways to stay happy is by le...
Jadi, kamu team yang mana nih? Pink atau yellow?

...

Advertisement