OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#SocialEnterprise #BehindTheScene The truth of a decade of how to unf*ck your community-based Social Enterprise 📸....Akhirnya buku ini jadi juga .. setelah sekian lama sampai halaman 7 lalu ditinggal keliling nusantara 🤣 ...Congratulations for the book launch ya ibu @dinnyjusuf @torajamelo & bunda @nanizulminarni @yayasanpekka (duo idolak) .. ...Di buku ini ada banyak sharing pengalaman tentang gimana inspirasi tentang social enterprise, bagaimana bergelut dengan community based stuffs, bagaimana berhadapan dengan sponsor, bagaimana mengembangkan bisnisnya sekaligus mendukung komunitasnya .. ...Aku udah punya 1 bukunya 💙💙 mumpung harganya masih 100K aja untuk 50pcs buku promo .. harga aslinya 200K lho! Isinya 205 lembar full color, bilingual! Langsung order via DM IG @torajamelo aja ya! Hasil penjualan akan didonasikan untuk pengembangan penenun NTT saat trip ke Lembata Adonara November 2019 nanti 🙌...Covernya juara 😍😍 ina-ina perkasaku 🤗 pakai kutubaru .. pakai kain .. pakai sendal jepit.. dan lincah naik turun gunung! Aku kebanting but ai looooove 🤗 #clozetteid #lifestyle #DesignerLife #TorajaMeloXPekka #torajamelo #localproud
post
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Work is a privilege .. Rest is a gift .. .
.
.
.
A...
A marriage is not a noun, it's a verb .. It isn't ...
Allah SWT Paling tahu kami gak Bisa jauh2 dari pet...
Jakarta Pagi tadi .. Live report dari seseorang me...
#AdonaraChapterKalo kangen rumah ... Makanan ini y...
Have a great weekend, everyone ...
.
.
.
.
I wonde...
#JapanTrip2020
Kenal EPR sejak 2013 Dan masih teru...
Hai!! Aku percaya, teman-teman di sini adalah oran...
"There are no strangers .. only friends you have n...
Every second, minute hour .. ( Maenan hape .. ) ...

MORE FASHION POSTS

Tau gak sih kalau @ariul_id ngeluarin sheetmask ba...
Pearl is the most exquisite and timeless jewelry -...
Thanks, February 2020 💓💖🥰 @pacificplacema...
Happy leap day everyone!
Calming products when my ...
Saturday is fun. Mini citytour trip yg mengedukasi...
Sering berhadapan dengan debu, polusi, radikal beb...
*the sun is shining as well as my brighten Thursda...
#Parahsih belakangan ini lagi suka banget pake out...
[ let’s discuss about Si Sipit......] pernah ga ...
Thank you ilmunya, sharingnya, keseruannya hari in...

MORE BEAUTY POSTS

Tren makeup natural semakin digemari di tahun 2020...
swatch 10 shade lipstick buat blogpost. blepotan d...
How to Apply Matte Liquid Lipstick

Pakai #Cellutima hemat budget banget! Produkny...
"Jangan pernah menilai orang lain dari luar. Kamu ...
"Cruelty without crime scene"
.
.
.
#ootd
#ootdfas...
"Truth is something you don't to be understand but...
Congratulations @skindalab_beautique (and ofc @dr_...
New hair, who dis? 💇🏻‍♀️ @katherinesea...
Hump~ 💨 intended to shoot a mini video today, b...

Advertisement