OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#SocialEnterprise #BehindTheScene
The truth of a decade of how to unf*ck your community-based Social Enterprise 📸
.
.
.
.
Akhirnya buku ini jadi juga .. setelah sekian lama sampai halaman 7 lalu ditinggal keliling nusantara 🤣 .
.
.
Congratulations for the book launch ya ibu @dinnyjusuf @torajamelo & bunda @nanizulminarni @yayasanpekka (duo idolak) .. .
.
.
Di buku ini ada banyak sharing pengalaman tentang gimana inspirasi tentang social enterprise, bagaimana bergelut dengan community based stuffs, bagaimana berhadapan dengan sponsor, bagaimana mengembangkan bisnisnya sekaligus mendukung komunitasnya .. .
.
.
Aku udah punya 1 bukunya 💙💙 mumpung harganya masih 100K aja untuk 50pcs buku promo .. harga aslinya 200K lho! Isinya 205 lembar full color, bilingual! Langsung order via DM IG @torajamelo aja ya! Hasil penjualan akan didonasikan untuk pengembangan penenun NTT saat trip ke Lembata Adonara November 2019 nanti 🙌
.
.
.
Covernya juara 😍😍 ina-ina perkasaku 🤗 pakai kutubaru .. pakai kain .. pakai sendal jepit.. dan lincah naik turun gunung! Aku kebanting but ai looooove 🤗
#clozetteid #lifestyle #DesignerLife #TorajaMeloXPekka #torajamelo #localproud
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

The Earth has music for those who listen .. 🥰
....
Banyak yang menghabiskan waktu selama seminggu unt...
Javpanese Wedding - 29 December 2109
.
.
.
Thank y...
Candi Ijo Yogyakarta .. .
.
.
Weeeii, jangan berpi...
Happiness is ... Mother & Daughter time .. 🥰
.
...
Wearing all black feels so good 😎
.
.
.
.
👗 ...
Welcome back, @azalea_acc by @mindalubis ...Hampir...
JANUARY .. The beginning of anything you want 😉...
2 Januari 2020...Selamat Tahun Baru, teman2 .. men...

MORE FASHION POSTS

Eyes talk better than words 🌟

Using @x2softlen...
Foto diupload duluan. Artikel belakangan (BESOK DE...
Selalu bertahan dalam setiap pergumulan hidup. Men...
SUMMER VIBES 2020, HERE I COME. WEARING CORAL PRIN...
Even in casual days, wear your outfit in style! Im...
Hai kamu... Selamat siang dari Habitat Lounge di @...
Hallo semuanya..Kamu suka foto dan pengen punya fo...
Try to get through the day with a smile, and a cup...
Okay! This is the full outfit yang kemarin aku pak...
If Your Faves Reformation and Everlane Had a Fashi...

MORE BEAUTY POSTS

Bronze Makeup Look 💕Ini request ya.. Kalian bs ...
Soo after I reviewed two products of @axisy_offici...
Urban Decay game strong! Belakangan, produk eye ma...
Shampoo selama hampir setahun terakhir. Yang serin...
#reviews REAL BARRIER Extreme Essence Toner...More...
Makeup no Makeup buat ke sekolah sistur! Gak akan ...
my grads look🎓💋💄
brushed by @jnataliec_mua🌻.......... #muasurabay...
💁🏻‍♀️ Siapa pecinta blush on disini? B...
Kepikiran buat ngecat rambut lagi karna udah lumay...

Advertisement