OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#SocialEnterprise #BehindTheScene
The truth of a decade of how to unf*ck your community-based Social Enterprise 📸
.
.
.
.
Akhirnya buku ini jadi juga .. setelah sekian lama sampai halaman 7 lalu ditinggal keliling nusantara 🤣 .
.
.
Congratulations for the book launch ya ibu @dinnyjusuf @torajamelo & bunda @nanizulminarni @yayasanpekka (duo idolak) .. .
.
.
Di buku ini ada banyak sharing pengalaman tentang gimana inspirasi tentang social enterprise, bagaimana bergelut dengan community based stuffs, bagaimana berhadapan dengan sponsor, bagaimana mengembangkan bisnisnya sekaligus mendukung komunitasnya .. .
.
.
Aku udah punya 1 bukunya 💙💙 mumpung harganya masih 100K aja untuk 50pcs buku promo .. harga aslinya 200K lho! Isinya 205 lembar full color, bilingual! Langsung order via DM IG @torajamelo aja ya! Hasil penjualan akan didonasikan untuk pengembangan penenun NTT saat trip ke Lembata Adonara November 2019 nanti 🙌
.
.
.
Covernya juara 😍😍 ina-ina perkasaku 🤗 pakai kutubaru .. pakai kain .. pakai sendal jepit.. dan lincah naik turun gunung! Aku kebanting but ai looooove 🤗
#clozetteid #lifestyle #DesignerLife #TorajaMeloXPekka #torajamelo #localproud
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

#SofiaDewiTravelDiary
Siapa yang tiap mau jalan2 ...
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbe...
#holidayessentials
LACOCO En Nature : Watermelon ...
#SofiaBirthdayLunch
9 November 2019
Wearing whit...
#CelebratingTheNewYou in South Korea .
.
.
Birthda...
#holidayskinprep
Everwhite Brightening Body Cream...
#starfieldlibrary...Dah lama gak main ke library ....
#HaruOneDay
Hot chocolate is like a hug from the ...
#explorenamiisland
Merencanakan birthday trip unt...
#stayhydrated .
.
.
Good Morning, guys!
Aku senen...

MORE FASHION POSTS

Silimit pigi kiwin kiwin 😂
Apakah ada yg kaya a...
Selamat hari Senin!
waktunya kembali melakukan hal...
Monday=Money Day💪💪
artinya harus semangat me...
life is like a mirror.
smile at it and it smiles b...
Terkadang SHOMBONK itu perlu kalau berhadapan sama...
Siap-siap yaaa buat for the next #CarnellinGA and ...
Good Morning from us~ ❤️
📸 @min21tan
.
Kema...
My Fashion Inspirator~
Walau gw ga pernah keliatan...
Dari sekian banyak foto~
Selalu sikok doank yang b...
.
I’m so fine, you so fine
All of the sadness an...

MORE BEAUTY POSTS

Bibirku tu aslinya tipis, tipsnya aku selalu pakai...
guys sebelum memulai aktivitas atau bahkan yang cu...
I CANNOT SLEEP 😭😭😭
Ngepost pagi-pagi buka...
[GIVEAWAY WEEK 17]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Exploring~ Journey to Nature 😍🤗
.
.
.
#PlayW...
I become Seuli high school student 🤣 👩🏻 #...
Mencari pembersih wajah yg cocok untuk kulit sensi...
Ada yg tau ga sih sama @klikjbs?
⠀⠀
Sebelum ja...
GIVEAWAY VI_______________________________________...

Advertisement