OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku selalu suka pake dress dari dulu karena simple aja gitu ga perlu mikir padu padan bawahan atasan apa. Dan kebanyakan dress juga dirancang multifungsi, bisa formal maupun casual. Dress favorit aku akhir akhir ini dari @poyswear.id bahanya flowy dan ga gerah juga. Pake kerja bisa, pake jalan bisa, pake kondangan bisa. Tinggal tambah aksesoris yg mendukung sesuai suasana aja, udah deh, we are ready to go! 💃✨ #Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #ootdplussizeindo #curvy #clozetteid #blogger #bblogger #beautyblogger #surabayabeautyblogger #sbybeautyblogger #curvygirl #plussize #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvystyleideasid #influencersurabaya #ootdredhacs #redhacsmixnmatch #ootdbypoys #curvywomanindo
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Pᴏsᴇ ɪɴ ᴀ CROWD .
.
.

#ootdlidya #ootd #s...
Coming to terms with how amazing you really are se...
Clozette Ambassador @janejaneveroo adds some autu...
Ingin memakai outfit bernuansa leather, tapi takut...
Hello 🥰 back with those straight hair, blue jea...
Happy sunday ✨ more #latepost from my Korea trip...
Hari ini main ke tempat yg lagi hits di kalangan i...
I’m a lion I’m a queen.No one. Yes. Nothing ca...
#throwback post exactly a year ago, difotoin @budi...
My new fav skirt from @grace.bigsizeJangan takut p...

MORE FASHION POSTS

[ Repost ]
Playing at @bearbrand_id x @haluuworld...
My goal is never to be skinny, maunya yang toned a...
H-seminggu gajian be like wkwkwkwk
.
Yang senasib ...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
Mess with me and I will Fight Back!
.
Product deta...
relaxing monday with comfy dress from @renoir_thel...
I love places that make me realize how tiny me and...
Simple face painting 💜
.
.
@mehronmakeup Paradi...
Kalau kalian ngikutin instagram aku dari lama, pas...
Semoga beneran make history lah ya. Kalaupun engga...

MORE BEAUTY POSTS

Kangen Makeupan depan Jendela dengan Cahaya ilahi ...
Red Makeup Pergi ke Posyandu with affordable produ...
Yanita // Kadita? 😝
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #FO...
Current go-to highlighter that i wear pretty much ...
Not an occasional post but showing u guys my day 1...
#makcurhat
Waktu itu pernah ada yg bilang begini "...
Beige, pastel, and pink: three packaging colors al...
Sometimes people sell lifestyle they don't even ha...
Kucing belank masuk kamar kosMet siank & saatnya u...
Kata si Pie foto gw yg ini kaya WAJIK 😒♦️ ....

Advertisement