OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kembali ke makeup karakter 💓💓Beberapa waktu lalu ngesave look ini, tapi ku lupa ngambil dari instagram siapa. Karena aku savenya dilaptop langsung 😂 .Setelah diliat hasil makeup yg kubikin ternyata looknya pada pake tali semua 🤭.Products:💀Foundation @maybelline Matte Poreless Shade 220💀@altheakorea Flawless Creamy Concealer Shade 02 Ginger💀Compact Powder @wardahbeauty Lightening Two Extra Cover Shade 04💀@mustikaratuind Beuty Queen Series Pencil Alis Shade Black💀@maybelline Hypersharp Liner💀Fake Lashes @ratubulumata💀@pixycosmetics Lip Cream shade 07 Vintage Rose💀@officialsnazaroo Shade Black & White💀 @beautyglazed Color Studio Pressed Powder Eyeshadow💀@globalcolours Global FX Face & Body Paint Iridesenct Pink Glitter.Contact lens edited on photoshop.. #makeup #lightroom #clozetteid #beauty #makeup #beautybloggers #bbloggers #makeuplover #beautyjunkie #iheartmakeup #atomblogger #beautybloggerid #beautiesquad #beautybloggerindonesia #kbbvmember #byrusydinat #makeupcharacter #artmakeup #beautiesquad #creepymakeup #hallowenmakeup #makeupideas #snazaroo #globalcolour #globalfx
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Fashion is a state of mind - Sonia Rykiel

What yo...
Dalam judul “Okee otewee nihhh yaaaa” ~ ⁣
...
@momami.id TOOTH & GUM WIPES + CITRAPELLA WIPES - ...
Dari habis lebaran, yang namanya olahraga tuh on-o...
Selain ikan 🐠 ternyata di aquarium juga ada ...
Happy monday! Always believe something wonderful i...
Heeyoo geengs! Kalian mungkin tau kalau aku suka p...
Mom Jeans? Yes—Here's How to Pull Them Off Like ...
Nah ini aku barusan udah share di blog aku justeph...

MORE BEAUTY POSTS

Current go-to highlighter that i wear pretty much ...
Not an occasional post but showing u guys my day 1...
#makcurhat
Waktu itu pernah ada yg bilang begini "...
Beige, pastel, and pink: three packaging colors al...
Sometimes people sell lifestyle they don't even ha...
Kucing belank masuk kamar kosMet siank & saatnya u...
Kata si Pie foto gw yg ini kaya WAJIK 😒♦️ ....
Too smart to play your stupid games ! #nezinframe #...
Ada yang baru dari Clinelle 2 in 1 Peeling Pad & R...
Udah hari senin lagi nih guys. Ngaku siapa yang ha...

Advertisement