OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kembali ke makeup karakter 💓💓Beberapa waktu lalu ngesave look ini, tapi ku lupa ngambil dari instagram siapa. Karena aku savenya dilaptop langsung 😂 .Setelah diliat hasil makeup yg kubikin ternyata looknya pada pake tali semua 🤭.Products:💀Foundation @maybelline Matte Poreless Shade 220💀@altheakorea Flawless Creamy Concealer Shade 02 Ginger💀Compact Powder @wardahbeauty Lightening Two Extra Cover Shade 04💀@mustikaratuind Beuty Queen Series Pencil Alis Shade Black💀@maybelline Hypersharp Liner💀Fake Lashes @ratubulumata💀@pixycosmetics Lip Cream shade 07 Vintage Rose💀@officialsnazaroo Shade Black & White💀 @beautyglazed Color Studio Pressed Powder Eyeshadow💀@globalcolours Global FX Face & Body Paint Iridesenct Pink Glitter.Contact lens edited on photoshop.. #makeup #lightroom #clozetteid #beauty #makeup #beautybloggers #bbloggers #makeuplover #beautyjunkie #iheartmakeup #atomblogger #beautybloggerid #beautiesquad #beautybloggerindonesia #kbbvmember #byrusydinat #makeupcharacter #artmakeup #beautiesquad #creepymakeup #hallowenmakeup #makeupideas #snazaroo #globalcolour #globalfx
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Siapa yang gak kenal Nokia? Yups, Hp sejuta umat j...
즐겁게 춤을 추다가 그대로 멈춰라🤣...
Setelah melahirkan aku punya kulit yang kusam bang...
Aku baru aja cobain masker dari Himalaya Herbals P...
Nah lohhh... Udah pada nonton belom video full rev...
Bukan di endorse kok, apalagi sponsor post IG, hah...
What do you think?
.
Mungkin di beberapa daerah be...
InsyaAllah tutorialnya besok 😆😘 #clozetteid
Udh liat postingan ini belum?? Kalo belum bisa cek...
Pas foto disuruh senyum, eh pas kelar napa udah se...

MORE BEAUTY POSTS

Make up ala-ala tanpa foundation dan gak bisa biki...
My to go item: eyebrow and lipstick!
Kondisi kulit saya belakangan ini mengalami penuru...
Had a great moment with @elsheskin
on last Sunday ...
Just a simple beauty diary with a snow white's lip...
Si kecil mungil nan berkhasiat ini skrn jd kecinta...
Super easy clear skin tutorial step by step: http:...
The expression of love
Cream Blush On aku yang kayak NAIL POLISH lagi spe...
Life is not about being rich, being popular, or be...

Advertisement