OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang ngga pernah skip toner di skin care routine? 💁🏻
.
Bagiku, toner harus banget ada di skin care routine aku. Ngga tau sugesti atau apa, tapi toner seakan nyiapin kulitku untuk ke step skin care selanjutnya. Nah, aku ada review tentang @bonajour_official Eggplant Daily BHA Toner nih, gengs! Iya, terong dari toner. Eh, toner dari terong! 🍆 baca review lengkapnya di www.aidacht.com atau tinggal klik link di bio ya 😉
.
Toner ini bisa kalian beli di charis aku http://hicharis.net/aidacht/esX dengan harga promo Rp298.000 loh 💕
.
#aidacht #clozetteid #beautiesquad #CHARIS @charis_celeb @hicharis_official #hicharis #charisceleb #bonajour #eggplanttoner #skincarejunckie #skincarereview #skincare #koreanskincare
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...

MORE FASHION POSTS

Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...
Everchanging ✨
.
Ahahha eye makeup ter gak rapi ...
Not sure if your mild acne is worth treating? Here...

Advertisement