OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang ngga pernah skip toner di skin care routine? 💁🏻
.
Bagiku, toner harus banget ada di skin care routine aku. Ngga tau sugesti atau apa, tapi toner seakan nyiapin kulitku untuk ke step skin care selanjutnya. Nah, aku ada review tentang @bonajour_official Eggplant Daily BHA Toner nih, gengs! Iya, terong dari toner. Eh, toner dari terong! 🍆 baca review lengkapnya di www.aidacht.com atau tinggal klik link di bio ya 😉
.
Toner ini bisa kalian beli di charis aku http://hicharis.net/aidacht/esX dengan harga promo Rp298.000 loh 💕
.
#aidacht #clozetteid #beautiesquad #CHARIS @charis_celeb @hicharis_official #hicharis #charisceleb #bonajour #eggplanttoner #skincarejunckie #skincarereview #skincare #koreanskincare
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kucing belank masuk kamar kosMet siank & saatnya u...
Ada yang baru dari Clinelle 2 in 1 Peeling Pad & R...
Udah hari senin lagi nih guys. Ngaku siapa yang ha...
it’s time to maintain my skin for an glowing ski...
Produk lokal yang eco and environment friendly, am...
new blog post is up 💋semoga bisa meracuni kalia...
guys sebelum memulai aktivitas atau bahkan yang cu...
[GIVEAWAY WEEK 17]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Exploring~ Journey to Nature 😍🤗
.
.
.
#PlayW...

MORE FASHION POSTS

Dalam judul “Okee otewee nihhh yaaaa” ~ ⁣
...
@momami.id TOOTH & GUM WIPES + CITRAPELLA WIPES - ...
Dari habis lebaran, yang namanya olahraga tuh on-o...
Selain ikan 🐠 ternyata di aquarium juga ada ...
Happy monday! Always believe something wonderful i...
Heeyoo geengs! Kalian mungkin tau kalau aku suka p...
Mom Jeans? Yes—Here's How to Pull Them Off Like ...
Nah ini aku barusan udah share di blog aku justeph...
Slide 1 : lihat!! ada pesawat masuk ke wilayah kit...

MORE BEAUTY POSTS

Not an occasional post but showing u guys my day 1...
#makcurhat
Waktu itu pernah ada yg bilang begini "...
Beige, pastel, and pink: three packaging colors al...
Sometimes people sell lifestyle they don't even ha...
Kata si Pie foto gw yg ini kaya WAJIK 😒♦️ ....
Too smart to play your stupid games ! #nezinframe #...
5 Tips for Clear, Healthy Skin
Ini adalah hasil Brow Waxing dan Henna plus Eyela...
[ADA GIVEAWAY LAGI!]
MAKEUP BUAT ANAK SMP 😹
Ple...
New product from @klikjbs !.Udah ada yg kenal sama...

Advertisement