OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mayoritas kalo ditanya "suka makeup kayak gimana?" pasti jawabannya "yang flawless tapi natural". Bener ga siiih?😂.Tapi ternyataaa arti kata 'flawless' dan 'natural' menurut orang tuh beda beda loh. Ada yang bilang kalo natural ya ga makeup sama sekali, tapi ada juga yang nganggep natural itu ya makeup tapi flawless tapi keliatan sehat tapi terlihat cantik dan banyak tapi tapi lainnya🤔 .Kalo menurut kalian gimanaa? ...Details :Priming water @studiotropik Primer @makeoveridFoundation csws shade beige @nyxcosmetics_indonesia Concealer @mizzucosmetics Powder @makeoverid Eyebrow @nood.cosmetics Mascara @maybelline Blush on @eminacosmetics Highlighter @nyxcosmetics_indonesia ............... ... .. #cchannelbeautyid #tipskecantikan #ivgbeauty #tampilcantik #zonamakeupid @zonamakeup.id @ragam_kecantikan @cchannel_id #makeupideas @cchannel_beauty_id #makeupaddict @beautybloggerindonesia @bloggirls.id @indobeautysquad #videotutorialmakeup #tutorialmakeup #clozetteid #theshonetinsider #1minutemakeuptutorial #makeuppemula #belajarmakeup @wakeupandmakeup #wakeupandmakeup @tips__kecantikan @tipsmakeup #makeupsimple #tutorial #indonesiabeautyvlogger #makeuplook #inspirasimakeup #bunnyneedsmakeup #1minutemakeup #1minutemakeupvideo
post
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

MIRACLE WHITE NC @ozara_skincare x @idskincarecomm...
OZARA MIRACLE SKIN TONER ✨ @ozara_skincare x @id...
“Setting Goals is the First Step in Turning the ...
Kalian tau ga sih???
Bukan hanya kulit, bibir juga...
Kalian tau ga sih???
Bukan hanya kulit, bibir juga...
Baru tau ternyata banyak Candi di kawasan Candi P...
Masih disibukkan dengan kesuksesan film Nanti Kita...
Replacing me is easy,
But finding a vibe like me
i...
Happy Pink Wednesday! 💞
Cezanne Make Keep Base ...
Life is short
Buy the bag
I choose this bag @kimxl...

MORE BEAUTY POSTS

💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
Masih pada inget gak bulan lalu saya review #illiy...
Yuhuu.... makeup necurel katanya...
.
Ini pake pro...
🚨 Local Brand Alerts 🚨
.
Hello everyone...ho...
One month full of photosession for my brand new be...
Musim kejepit 😋😄 kadang kejepit Musim panas ...
Jaman sekarang kerja nggak harus selalu pergi ke k...
Masih banyak juga yang tanya pembersih ampuh buat ...
Cloudy days would still come, what's important is ...

Advertisement