OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mayoritas kalo ditanya "suka makeup kayak gimana?" pasti jawabannya "yang flawless tapi natural". Bener ga siiih?😂.Tapi ternyataaa arti kata 'flawless' dan 'natural' menurut orang tuh beda beda loh. Ada yang bilang kalo natural ya ga makeup sama sekali, tapi ada juga yang nganggep natural itu ya makeup tapi flawless tapi keliatan sehat tapi terlihat cantik dan banyak tapi tapi lainnya🤔 .Kalo menurut kalian gimanaa? ...Details :Priming water @studiotropik Primer @makeoveridFoundation csws shade beige @nyxcosmetics_indonesia Concealer @mizzucosmetics Powder @makeoverid Eyebrow @nood.cosmetics Mascara @maybelline Blush on @eminacosmetics Highlighter @nyxcosmetics_indonesia ............... ... .. #cchannelbeautyid #tipskecantikan #ivgbeauty #tampilcantik #zonamakeupid @zonamakeup.id @ragam_kecantikan @cchannel_id #makeupideas @cchannel_beauty_id #makeupaddict @beautybloggerindonesia @bloggirls.id @indobeautysquad #videotutorialmakeup #tutorialmakeup #clozetteid #theshonetinsider #1minutemakeuptutorial #makeuppemula #belajarmakeup @wakeupandmakeup #wakeupandmakeup @tips__kecantikan @tipsmakeup #makeupsimple #tutorial #indonesiabeautyvlogger #makeuplook #inspirasimakeup #bunnyneedsmakeup #1minutemakeup #1minutemakeupvideo
post
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

GIVEAWAY ALERT
Hi semua aku lagi adain giveaway pe...
Good news! @watsonsindo is here in Pekanbaru ♥...
-
Have a good sunday, everyone ❤️
-
#clozettei...
-
Stay cool and chill 🌴
-
#pulaupari #pulaupari...
[[SKINCARE KULIT KERING & IRITASI]]
.
Hi MiLuvs,
Y...
Hi, MiLuvs!
Kalau lagi panas males banget kan untu...
Hi MiLuvs,
Kulitku dulu tipe yang hampir seluruhny...
Menuju IG feeds lebih colourfull 2020 😆 #clozet...

MORE BEAUTY POSTS

Ini nih salah satu serum fav aku dan gak pernah be...
Punya rambut rontok memang cukup mengganggu. Yuk, ...
Pantene 3 minute miracle Hair fall control conditi...
Habis cobain Loreal Patis Excellence Fashion Ultra...
Seneng banget waktu tau brand kesayangan, @avoskin...
Senka Perfect Whip, pertama coba karna liat review...
Hai guys, Jimshoney Super Sale 11.11 udah dimulai ...
Pada belanja apa nih #harbolnas 11.11? racuni aku ...
DEETS:
- Emina Sugar Rush Lip Scrub
- Emina Sun Pr...
Namaste dosti...
.
Kali ini aku mau share first im...

Advertisement