OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Weekend faedah! Hari ini saya jadi peserta #BeautyHackathonLorealID Jakarta. Nggak nyesel sama sekali bela-belain foto makeup biar kepilih sama @getthelookid @lorealindonesia ❤️ Pembicaranya insightful semua, especially dari Instagram Indonesia yang ilmunya belum pernah saya dapat dari manapun. Jadi semangat bikin dan ngatur konten lagi nih. Semoga semangatnya nggak hari ini aja yaa ☺️ #GoRougeSignature #BeautyBlogger #ClozetteID #love #motd #selfie
post
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
Pose yang agak memaksa.

Happy sunday all ❤
.
.
...
Happy valentine day ♥️♥️ Ini makeup aku un...
Foto tahun lalu. Lagi bulan puasa, siang hari lagi...
Selfie adalah sarapan pagiku 🙃
-
Biasanya jam s...
Happy Monday.. Hai para wanita, sekedar mengingatk...
Lipstick pilihan untuk weekend ini dari @pinkberry...
RAIKU EYE SERUM 👀
••••
Kalo kalian tau,...

MORE FASHION POSTS

BY WEARING WHAT YOU LIKES AND STARTING TO BE MORE ...
Bohemian style 💃
Wardrobe by @marley.heart
Mak...
Beberapa hari yang lalu dikirimin produk ini sama ...
I’m Gonna Shop These Pretty Spring 2020 Fashion ...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Yaoloh, ini foto udah berjamur di galeri semenjak ...
Eyeglass to frame your beauty #ootd
Suround yourself with people who make you feel goo...
Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belaja...

MORE BEAUTY POSTS

Uwaaaaaa @dewycel_official Make Up Korea yang lagi...
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...
The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Support Brand Local 🖤Anw, belum telat telat bgt...
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
Me and me...still me...always me...love me or hate...
Mumpung abis cuci rambut dan abis nyobain lipstick...

Advertisement