OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Weekend faedah! Hari ini saya jadi peserta #BeautyHackathonLorealID Jakarta. Nggak nyesel sama sekali bela-belain foto makeup biar kepilih sama @getthelookid @lorealindonesia ❤️ Pembicaranya insightful semua, especially dari Instagram Indonesia yang ilmunya belum pernah saya dapat dari manapun. Jadi semangat bikin dan ngatur konten lagi nih. Semoga semangatnya nggak hari ini aja yaa ☺️ #GoRougeSignature #BeautyBlogger #ClozetteID #love #motd #selfie
post
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Ready for weekend? 😽
-
#TGIF
#Friyay
#nomakeupm...
When in doubt, just add some lipstick 💋
#makeup...
When in doubt, just add some lipstick 💋
#makeup...
NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO.
Kali ini aku mau re...
"Gloomy wed for gloomy make up"
.
.
.
#ootd
#ootdf...
My morning 💙💙💙
Busy day ahead...
°
°
°...
When in doubt wear red with Red Lipstick @elizabe...
Eh? He-llo! ❤
-
Earrings : @earforyou.jkt
Softl...
TONER OH TONER 💧
MAMONDE ROSE WATER TONER 🌹 ...
Beautiful in autumn at Mt. Sorak. Lil bit cold but...

MORE FASHION POSTS

When Instagram was down, I ran around town shoutin...
Eh sini deh, aku bisikin ! Ada yang seru dari @lan...
Udah nonton belum video IG TV aku kemarin? 4 shade...
Halo mam.. Pasti pada ga asing kan sama produk tup...
Sense of local pride, walopun belum semuanya 😊 ...
Pecinta brand Korea pasti tidak asing dengan brand...
Good morning!
Sebagai seorang wanita ada banyak ba...
Good morning! ☀️ “It is not happy people who...
Semenjak hamil aku disarankan minum air putih 2L s...
Here are my redlips Fave babies.

@dermayu.officia...

MORE BEAUTY POSTS

Achieve Your Natural Look With This Fiber Mascara
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
Here are my RedLips [email protected] @elshe...
Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
𝒉𝒆𝒓 𝒍𝒐𝒗𝒆'𝒔 𝒔𝒐 𝒔...
Me few months ago : gamau highlight rambut atau bl...
Garnier Light Complete Vit C Super Essence - Tephi...
Really appricate the new face of @pixycosmetics ! ...
Well, well, well.
.
For tutorial check out previou...

Advertisement