OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Weekend faedah! Hari ini saya jadi peserta #BeautyHackathonLorealID Jakarta. Nggak nyesel sama sekali bela-belain foto makeup biar kepilih sama @getthelookid @lorealindonesia ❤️ Pembicaranya insightful semua, especially dari Instagram Indonesia yang ilmunya belum pernah saya dapat dari manapun. Jadi semangat bikin dan ngatur konten lagi nih. Semoga semangatnya nggak hari ini aja yaa ☺️ #GoRougeSignature #BeautyBlogger #ClozetteID #love #motd #selfie
post
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Kangen ke salon 🤭
.
Rambut sudah gondrong tapi ...
Another my fave filter 💙💙
.
#selfie #instada...
Kasih judul apa ini??
.
.
.
.
.
#selfie #셀스타...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
Udah lama nih gak ada yang ngucapin “good mornin...
Selamat Idul Adha buat teman-teman yang merayakan....
Don't disturb my peace if you aint ready for me , ...
Memulai rutinitas kulit sehat dimulai dengan cara ...
Olahraga di hari Rabu
Pulangnya minum susu
Sungguh...
Yg terjadi setelah pandemik 😂 outfit berubah dr...

MORE FASHION POSTS

I’m at a place in life
where I refuse to invest ...
Sebelum nikah, kalo ngasih sesuatu, doi pilihnya y...
I miss sunkissed
DIAM TERPAKU

Scene yang sering banget terjadi ...
Oo-ee-oo I look just like Buddy Holly
Oh-oh, and I...
Apa kabar 6 bulan resign? Peace, love and gaul, ha...
setiap orang pasti punya insecurity nya masing2. I...
#VirlyNgabisin edisi Juli. Cuma 4 produk. 3 cleans...
Nggak mau jalan pas hujan karena takut sneakers ba...
Inspired by Gaya hormat gerak upacara 17 Agustusan...

MORE BEAUTY POSTS

Love yourself
Making your own natural cleansing balm at home? Ch...
How to Choose Contour Makeup for Your Skin Tone
It's time for another INNERTRUE product's review ...
NEW BLOGPOST!

Pertama kalinya nyobain serum anti-...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Natur Sleeping Mask Cic...
Apakah benar, pilihan warna lipstik menandakan sel...
Over thinking 🤔
.
Tadi jemuran udah diangkat be...
Untuk Pertama Kalinya Lancôme Hadirkan Online Fl...
Tutorial eyeshadow gliter check”
.
mavin look a...

Advertisement