OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[GIVEAWAY!!].Untuk merayakan ulang tahunku sekaligus merayakan tercapainya 1 juta views di blog etherealpotato.com, aku ngadain giveaway lagi nih. Tapi di bulan Agustus ini giveaway-nya special, karna akan DIAKAN TIAP MINGGU!!.Durasinya dari 26 Agustus hingga 1 September. Akan diumumkan tanggal 2 September. Cek dulu rules-nya ya~Rules #ellenbdayweek1 :1. Wajib follow @xllenlimx dong tentunya2. Rules minggu terakhir ini paling mudah, langsung aja tulis di kolom komentar hashtag #ellenbdayweek4 dan mention 3 temen kamu ya.3. Share post giveaway ini di instagram story kalian, jangan lupa tag @xllenlimx dan juga 3 teman kalian ya.4. Selalu aktif dan kasih support di instagram aku~5. Satu akun hanya boleh komen sekali saja. Pastikan akun kalian adalah akun asli dan ngga di-private ya.Ongkirnya ditanggung aku yaa~ Asalkan domisili kalian masih di Indonesia aja hahaha.Pemenangnya akan aku pilih menggunakan random picker. Tapi tentunya aku akan tetap cek dulu apakah sang pemenang udah aktif dan mengikuti semua rules yang ada.Note : beberapa preloved ya, tapi hanya untuk review saja #beautiesquad #setterspace #indobeautysquad #bvloggerid #bloggerceria #indobeautyinfluencer #KBBVmember #bandungbeautyblogger #indonesiabeautyblogger #beautygoersid #beautilosophy #clozetteID #giveaway #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaymakeupindo #indonesiagiveaway #makeupgiveaway #lomba #kompetisi #indogiveaway #makeupgiveawayindo #beautycontestid #gratisanid #infokuisid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...
[REVIEW]
-
Pernah denger produk Trilogy Certified ...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
Produk andalan aku di bulan-bulan covid ini yakni ...
Cutest Pudding Clay Mask from Indonesian Local Bra...
Nah.. ini juga favorit banget deh si Calendula Ser...
Aku suka banget sama Rivera Youth Expert Fortifyin...
Kalau dulu masker hanya berbentuk bubuk yang dicam...

MORE FASHION POSTS

Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...

MORE BEAUTY POSTS

Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Dukung Perjalanan Para Acne Fighter Dengan Menjauh...
O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...

Advertisement