OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yg baru nih dr @vaselineid 😍Ini baru dan limited edition lho, Vaseline Super Food Skin Serum.. Berbeda dari lotion, skin serum punya tekstur lbh watery, cepat meresap ke dalam lapisan kulit dan ga bikin lengket di kulit..Aku recomend produk baru Vaseline ini terutama buat kalian yg punya kulit kering, suka pakai lotion tapi ga mau yg teksturnya berat dan lengket...Ada 3 varian yg wanginya super enak, klo disusu pilih aku suka yg Green Tea wanginya paling aku banget dan kandungan green tea nya yg cocok buat kulitku... 💕Btw, udah dijual di @lazada_id lho... hihi... #VaselineSuperfoodSkinSerum #SuperskinEveryday #VaselinexBeautyJournal #anitamayaadotcom #bloggerslife #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ingin kulitmu tetap kencang dan awet muda? Yuk, bi...
Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...
Sukin baru saja mengeluarkan lini skincare khusus ...
#NewNormal akan segera berlaku di Indonesia. Semua...
recreating @cindercella’s look✨⁣

FACE⁣...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...

MORE FASHION POSTS

Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:

1....
Time to shopping 🛒🛒
Jangan lupa beli buah, b...
New Normal..?!
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...
OOTD mau keluar rumah ambil paket. Hahaha ngga den...
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
ANGGAPLAH MIRIP
⠀⠀
Hahahaha... anggaplah kami ...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...
summer paradise 🌴

MORE BEAUTY POSTS

Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
So long never did makeup video. Here’s my first ...
Are you ready for a new normal life?

Mau ga mau, ...
ɪᴛ ᴅᴏᴇꜱɴ'ᴛ ʜᴀᴠᴇ ᴛᴏ ʙᴇ ...
Catrin Mineral Sun Kill RX adalah mineral powder d...

Advertisement