OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belakangan ini aku jadi makin menikmati waktu mandi sejak menggunakan @kundal.official Body Wash in White Musk, aku sukaaaa banget wangi white musk yang khas, mewah dan super nostalgic 😍. Kemasannya pump dan gede banget (500ml!) Jadi sangat ekonomis karena lumayan lama nih habis nya! 1x pump udah lebih dari cukup untuk menghasilkan busa yang sangat berlimpah, sebenernya setengah pump aja udah cukup kok, cuma aku nya aja yang addict sama busa makanya kalo make selalu 1 pump penuh hehe.Kelebihan body wash Kundal ini antara lain dalah pH nya yang 5.5 (sub-acidic), mengandung 42% Aloe Barbadensis Leaf Juice dan juga mengandung 3 jenis plant based oil (coconut oil, Camellia Japonica Seed Oil dan Jojoba Seed Oil untuk memperbaiki tingkat kelembapan kulit.Oya, Kundal ini adalah brand baru, asli dari Korea dan bisa dengan mudah di dapatkan di shopee 😉, selain body wash mereka juga punya shampoo, hair treatment, hair serum, dan juga body lotion. Jadi pengen nyobain produk-produk lain nih dari Kundal! #KUNDALhairandbodycare #KUNDALtreatment #kundalkorea #review #girl #asian #bodywash #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #kbeauty #koreanbrand #koreanbeauty #koreancosmetics #koreanskincare #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #surabayainfluencer #bloggerperempuan #kundalbodywash #koreanbodycare #koreanbathandbodycare
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Perawatan filler dari rumah? Why not? Filler serum...
Dari semua produk eksfoliasi yang pernah saya coba...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...
My current favorite bodycare @scarlett_whitening ...
OSHO 2 MINUTES PEELING GELIt's been a while since ...
Sept 22, 2020Aku baru aja nyobain masker dari @sa...
Jarang nih gue suka sama pressed powder.. tapi tra...
Trying this Watsons Spa Warm Eye Mask because WFH ...
✨ C White Lightening Serum ✨⁣
🌷 @azarinec...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...

MORE FASHION POSTS

This is the 90s denim trend we'll all be wearing t...
Baby pink and lilac made Clozetter @isnadani look ...
Get your urban-chic fashion stuffs from Our Daily ...
Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
All the Retro ’70s Fashion Trends Making a Comeb...
In this pandemic era, it is important for you to c...
Waiting for the pandemic over
Too busy
watering my own grass
to notice my neighb...
My new motto : If you have to masky masky then at ...

MORE BEAUTY POSTS

Skunk hair is the 90s hair colour trend celebritie...
Atasi Jerawat Dan Kusam, Tampil Lebih Percaya Diri...
Apa makeup look favorit kamu??
Super natural winged eye liner: https://bit.ly/3iz...
So, People Are Putting Essential Oils In Their Fac...
[REVIEW] Saturday Looks Minty Clay Mask
Be your own Super Hero, that's what i'd say!Scarle...
#auzolamakeupcharacter so which disney villain do ...
Lucu banget aku kaya Mei Mei😳Biar cem orang ora...
semoga bisa terus selalu dan selalu punya semangat...

Advertisement