OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
📸 @samseite
.
Swatch masa kini, di jaw line ya bukan lagi di tangan 😆 Aku lg cobain foundationnya @shuuemura #unlimitedmatch Fluid Foundation (dari atas ke bawah) shade 364, 375, 463. Finishingnya semi matte, buat oily skin ttp hrs pakai primer karena masih muncul kilap di T-Zone. Disini aku ga pakai concealer, jadi yakin kalau coveragenya di medium to high, keliatan dari bekas jerawat yg ada di tulang pipi, masih lumayan terlihat jelas ya kan. Tekstrurnya ringan banget, bahkan cushion aja kalah ringan. Definetely one of my fav sih!
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #makeupoftheday #makeup #makeupblogger #makeupreview #shuuemura #shuuemuraindonesia
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Lebaran day 2
Gimana udh lebaran online belum sama...
GILA GUYS.. ini app sumpah dah.. oplas apa?? wkwkw...

MORE FASHION POSTS

LEBARAN DAY

Lebaran hari ke-2, masih aman #DiRuma...
5 Instagram Accounts To Follow For Matching Couple...
Oh hi clear skyyy ☀️
Selamat Lebaran! Jadi kapan liburan? 😎
-
📸 :...
‼️Wajib tahu guys‼️MAKEUP HACKS😱😱 De...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Haiiii.... challenge lagi nih bareng @beautyranger...
Maunya ala-ala blurrr gituu daunnya, tapi apalah. ...
Cara lain makan nasi, CIRENG NASI ❤

Kalau cara ...

MORE BEAUTY POSTS

I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Gimana lebaran nya ? Semoga walaupun hanya bisa vi...

Advertisement