OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih bulan Agustus berarti masih dalam semarak kemerdakaan kan? Ya kan? Ya dong?Tahun ini agak sedih nih aku skip ikut collab collab dari komunitas bebeautyan, jadinya meapan sendiri aja deh dalam rangka menyemarakan kemerdekaan Republik Indonesia hehe.Ngomong ngomongin negara nih, pasti udah denger kan kalau ibu kota mau pindah ke Kalimantan Timur? Gimana nih menurut pendapat kalian tentang pemindahan ibu kota tersebut? Setuju? Gak setuju? Atau bodo amat? Share pendapat kalian dong di komen! #MakeupKemerdekaan #HUTRI74 #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Hi genks! Kemarin aku ngabuburit cantik nih di @ba...
Beberapa hari lalu dapat body shaming (lagi). Saki...
It's okay to not always see everything good. But a...
⛩ serene ⛩.
.
Sunglasses @hm
Slingbag @zalorai...
Got some questions about my bag in previous photo,...
Respect Your Skin ✨
#BoostYourGlow with @bioder...
Me and my papi 🤣🤣
Top kembaran by @punk.labe...
Friday means Time To Pamper Yourself 💆🏻‍...
𝙹𝚞𝚜𝚝 𝚊𝚗𝚘𝚝𝚑𝚎𝚛 𝚍...

MORE BEAUTY POSTS

Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé

Advertisement