OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih bulan Agustus berarti masih dalam semarak kemerdakaan kan? Ya kan? Ya dong?Tahun ini agak sedih nih aku skip ikut collab collab dari komunitas bebeautyan, jadinya meapan sendiri aja deh dalam rangka menyemarakan kemerdekaan Republik Indonesia hehe.Ngomong ngomongin negara nih, pasti udah denger kan kalau ibu kota mau pindah ke Kalimantan Timur? Gimana nih menurut pendapat kalian tentang pemindahan ibu kota tersebut? Setuju? Gak setuju? Atau bodo amat? Share pendapat kalian dong di komen! #MakeupKemerdekaan #HUTRI74 #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

SERING DI RUMAH AJA = JADI SERING MASAK DAN MAKAN
...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
Just can’t ignore the fact that I always checkin...
.
Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼
😜🙂😄😏 ...
𝕃𝕚𝕗𝕖 𝕚𝕤 𝕝𝕚𝕜𝕖 𝕒 ...
Foto bersama angin sepoy-sepoy jadilah baju yang t...
Thai makeup?? 😁
.
.
O iya ini lagu debutnya Sec...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...
Selalu ada harapan

Sesulit apapun hidup, seberat ...

MORE BEAUTY POSTS

Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan ak...
CRUELTY FREE!!⁣

Jadi @rabbithabitofficial in...
Udah masuk 3 bulan (bahkan lebih) kita beraktivita...
Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa leb...
🥕🥕🥕
.
Product: 🧡 @benefitindonesia the...
Hallo gimana kabar?
.
Hari ini masih makan ketupat...
Sumpah aku kaget beli nail stickers ini di shopee ...

Advertisement