OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih bulan Agustus berarti masih dalam semarak kemerdakaan kan? Ya kan? Ya dong?Tahun ini agak sedih nih aku skip ikut collab collab dari komunitas bebeautyan, jadinya meapan sendiri aja deh dalam rangka menyemarakan kemerdekaan Republik Indonesia hehe.Ngomong ngomongin negara nih, pasti udah denger kan kalau ibu kota mau pindah ke Kalimantan Timur? Gimana nih menurut pendapat kalian tentang pemindahan ibu kota tersebut? Setuju? Gak setuju? Atau bodo amat? Share pendapat kalian dong di komen! #MakeupKemerdekaan #HUTRI74 #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Anaknya kalau ud sayang, suka susah lepas. Contohn...
.
Hai waktu
Kamu cepat pergi dan berlalu
Biasanya...
#LDYOOTD - 5 Work Outfit Ideas - YouTube
Positivity is not about
ignoring the negatives.
It...
Positivity is not about
ignoring the negatives.
It...
Malam begini waktunya bersih-bersih dan skincare-a...
misi misi, numpang lewat dulu kak🤣
#kibasrambut...
Main smokey lagi.
Kali ini ungu - ijo 🤩
.
.
...
Don’t forget you’re human too • It’s okay ...
Today aku main ke pop up storenya @yslbeauty di Se...

MORE BEAUTY POSTS

Day 1 of 7

Brown smokey eyes, entah mengapa in re...
Merasa makeup-mu selalu cakey dan tak tahan lama? ...
HANGING EYEBALLS
HALLOWEEN CHALLENGE 22/31
🎃 #3...
Yay! I’m so happy to share with you : I’m coll...
Yay! I’m so happy to share with you : I’m coll...
Creamy or Glossy?
Udah lama gak bikin #lotd 👄...
Dari kemaren maennya lippiessss ajaa.
Bibir boleh...
Anneyong...
My Korean Makeup Look, versi Hijabers ...
Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...

Advertisement