OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi gimana udah coba L'Oreal Extraordinary Oil varian terbaru ? Seperti yang pernah aku review sebelumnya aku suka banget sama yang varian Lavender ini cocok untuk rambut NORMAL. Wanginya itu loh unik banget. Btw aku sampai stock 2 botol ini hihi. Dan aku dapet juga dari SOCOBOX, bahagia banget! Nah kalau kamu suka yang mana?Yuk gabung juga di soco.id dan kamu bisa berkesempatan dapet SOCOBOX yang lainnya loh 😉@sociolla @beautyjournal @getthelookid
post
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

𝑱𝒊𝒘𝒂-𝒋𝒊𝒘𝒂 𝒌𝒆𝒎𝒃...
Assalamualaikum teman teman semua, kami sekeluarga...
Walau hanya stay #dirumahaja, penting banget buat ...
[lil' surprise below]Hair oil has been one of my H...
Setelah pakai hair tonicnya dan sukaaaa banget, se...
Rambut pendek bukan halangan untuk tetap menata ra...
Walopun masih dalam rangka #stayathome dan gak bis...
In my life, you are the sun that never fades and t...
Kalau yang kenal aku di dunia nyata pasti tahu kal...
New video up on my channel! Link di bio guys
Akhir...

MORE FASHION POSTS

Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Taqabbalallahu minna wa minkum. Mohon maaf lahir d...
Virtual Photoshoot 🖤
🍀
ᴛᴀʜᴜɴ ɪɴɪ, ʙᴀʜᴀɢɪᴀɴʏ...
During self reflection,
I realized that when I’m...
I will miss this Americano.. Well, I don't know wh...
So I supposed to fly to Tokyo today, just my annua...
New video on my youtube channel. Link-nya ada di p...
Details matter 🖤 simple but edgy, swipe for det...

MORE BEAUTY POSTS

Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Gimana lebaran nya ? Semoga walaupun hanya bisa vi...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
#auzolatutorial Mermaid look tutorial is here!
.
....
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...
Cara Mengetahui Expired SKII - YouTube

Advertisement