OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi gimana udah coba L'Oreal Extraordinary Oil varian terbaru ? Seperti yang pernah aku review sebelumnya aku suka banget sama yang varian Lavender ini cocok untuk rambut NORMAL. Wanginya itu loh unik banget. Btw aku sampai stock 2 botol ini hihi. Dan aku dapet juga dari SOCOBOX, bahagia banget! Nah kalau kamu suka yang mana?Yuk gabung juga di soco.id dan kamu bisa berkesempatan dapet SOCOBOX yang lainnya loh 😉@sociolla @beautyjournal @getthelookid
post
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Lihat spot ini lucu juga, jadi pengen foto-foto, h...
Yang punya masalah dengan rambut kering bisa coba ...
Rabu kamis tolong segera datang! Aku lagi bucin se...
Dedicated to yesterday Wavy hair 💛 and still go...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Who's ready for longer, healthier hair? Check the ...
Tunjuk tangan yang nggak bisa tahan liat packaging...
Cut my hair bangs
Punya rambut tipis dan mudah rontok itu mesti puny...

MORE FASHION POSTS

Syelamat soreee. Kali ini aku share tutorial makeu...
Ini juga gak rapih 😭😭 sulit sekali gaeesss.....
Syelamat soreee. Kali ini aku share tutorial makeu...
Dengan bertambahnya usia, kulitku sudah menunjukka...
Memutuskan menekuni dunia blogger, membuat kegiat...
The magnificent Murodo view. I’m glad I decide t...
selalu bersyukur untuk setiap waktu
bekerja giat d...
((Jangan swipe nanti kesel)) I was attending @dnar...
Welcoming New Pop-Up Store & The Slim Sheer Matte ...

MORE BEAUTY POSTS

The Tried-and-Tested Eye Creams That Really Work
I regret when I forgot to say: please without a st...
I am Espresso - i am quirky, i am weird, i am comp...
✨Mini Review #WardahMineral Clarifying Clay Mask...
Baru kali ini aku menghadiri event yang benar- ben...
Good day ahead,
Put on your best face err lips for...
Temen2 punya #makeuphack andalan gak sii?

Pernah ...
Wake up every day with purpose, with goals, with i...
Teruslah BERMIMPI ✨
Karena di balik pasti ada Ha...
Hmmm 🤔💭
-
Softlens: @x2softlens Sanso #mocha...

Advertisement