OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah kenal Bird’s Nest Aqua Fresh Eye Patch? Dengan kandungan Swiftlet Nest Extract, eye patch ini mengklaim dapat memberikan kelembapan dan merawat elastisitas kulit area sekitar mata. 🐦 Didominasi warna biru pada box dan jar-nya, di dalam box sudah tersedia spatula untuk mengambil eye patch sehingga kehigienisan produk tetap bisa terjaga. FYI, produk ini sudah resmi didistribusikan di Indonesia terbukti dengan adanya Nomor BPOM pada kemasan! Dalam 1 jar terdapat 30 pasang eye patch. 🐦 Seperti biasa, review lengkapnya baca langsung di vidazenitha.com ya.
.
.
#eyepatchSNP #snpskincare #koreanskincare #skincareroutine #swiftletnest #shiningnaturepurity #snpkorea #beautiesquad #clozetteID #kbbvmember #jogjabloggirls #malangbeautyblogger #bloggerperempuan #indonesianhijabblogger #instaskincarecommunity #skinessentials #bbloggers #emak2blogger #skincareobsessed #beautyreviews #beautyreviewer #productphotography
post
see more from this collectionInstagram

MORE VIDAZENITHA POSTS

Apa kabar kalian? Masih waras? Aku mulai goyah kar...
Ini nih pemakaian Everwhite Let It Glow Milk & Oat...
VIDA ZENITHA: NYOBAIN DOUBLE CLEANSING PAKAI SEMUA...
VIDA ZENITHA: REVIEW EVERWHITE LET IT GLOW MILK & ...
Foundation favoritku di tahun 2019 sampai sekarang...
VIDA ZENITHA: CARA GAMPANG WAXING DI RUMAH
VIDA ZENITHA: REVIEW FANBO ALL IN ONE DEEP CLEANSI...
VIDA ZENITHA: REVIEW Y.O.U THE SIMPLICITY FLAWLESS...
Selama liburan kemarin lagi suka banget pakai dua ...
Akhir tahun 2019 baru nyobain @blpbeauty Face Powd...

MORE FASHION POSTS

It’s Saturday already! Kamu bisa tampil lebih fe...
This is why you need to pay attention to sustainab...
#SpotToVisit
Ol’ Pops Coffee @olpops.coffee, Cin...
Agak ke-skip gpp deh ya yang penting sampe dah tuh...
Coach Luncurkan Koleksi Terbaru Dengan Inspirasi G...
Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...

MORE BEAUTY POSTS

Ingin memanjangkan kuku tanpa perlu menunggu lama ...
Find what makes you happy :)
Be brave, gurl!
Be a strong women as you can..
Say hello to Clozette Ambassador @wennykyuuto's la...
Here's how to recognise your eye shape so you can ...
Good Morning and have a nice weekend!!
😊♥️...
INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...

Advertisement