OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seberapa penting sih kapas untuk skincare routine? Rasanya sejak mengenal ritual membersihkan wajah dengan susu pembersih dan toner Viva Cosmetics saat remaja, saya ketergantungan dengan kapas. Bisa panik kalau kehabisan kapas makanya selalu punya stok._Makanya saat @forskinssake punya Premium Round Cotton Pads yang sekelilingnya dijahit, I was so curious to give it a try. Read my review on my blog, as usual link on bio ✨... #mrshidayahpost #mrshidayahreview #forskinssake #organiccotton #skincareroutine #clozetteid
TianLustiana 27 Aug 2019
Belum pernah cobain kapas ini, penasaran tar cobain ah
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
Satu lagi kolaborasi menggemaskan datang dari prod...
PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...

MORE FASHION POSTS

Dari semenjak launching bulan lalu, rangkaian sofl...
Complete your khaki outfits with cool bags from Ka...
The thing that I’ve dreaming of :
-
Someday, I w...
Bulan ini skip dulu gk ikut armyselcaday, jadi pos...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Simple elegant mask from ci @cynthiatan__ ♥️
...
𝒌𝒊𝒏𝒅𝒏𝒆𝒔𝒔, is one of the mo...
.
New Normal be like dattebayo !
😛😊😌☺...
How To Look Skinnier (Part 1).
.
.
#ootd #stylingi...

MORE BEAUTY POSTS

HOODIE TERKECEH 🧥🥼 .
.
Piye kabare gaes?
(ap...
Kangen banget event kok ya.. kangen banget ketemu ...
Hai sisters, selamat pagi!!! So, yang aku lagi pak...
Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...
Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...

Advertisement