OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy banget minggu lalu bisa hadir di soft opening nya @moz5salon Beauty Parlour.
Salon yang menawarkan pelayanan premium untuk semua wanita ini letaknya ada di sebelah Pasar Tebet Timur.
Perawatan apa saja yang ditawarkan di sini? Banyak! Dari ujung kepala sampai ujung kaki, semua ada.

Makanya main-main donk ke sini.

#moz5parlourtebet
#salonmuslimahtebet
#salonmuslimah
#perawatanmuslimah
#hairtherapymuslimah
#pertamayangbikincantik
#ClozetteID
#LindaleenkOOTD
#skincare
#Haircare
post
2 likes
Categories : skincare, hair
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
April might be the month for giggles and jokes, bu...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...
Part 2/2 NND x Blessed Moon (Blessed Moon Kit - Me...
Sebenarnya di luar sana masih banyak ya skincare b...

MORE FASHION POSTS

Kayaknya emank lagi trend konsep
BAJU TANPA CELANA...
.
Pigeon Valley Cappadocia atau yang biasa disebut...
Powder blue + baby pink = ultimate cuteness! Image...
Ramadan adalah saat dimana kita bisa saling menunj...
Besok Ramadhan gaes!
Persiapan apa saja nih untuk ...
Bummed over a cloudy morning, so we didn’t catch...
Im still learning how to be mine 🤍
____________...
Kalo yang 1 ini udah dipake 2 mingguan rutin -- @t...
Saatnya mencoba 𝒎𝒐𝒊𝒔𝒕𝒖𝒓𝒛...
5 Ways To Wear Scarf as Hair Accessory. No 2 & 4 a...

MORE BEAUTY POSTS

How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...
Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
@elonaworld Vanilla 3D Diamond Ball Massager (roll...
5 heatless hair curling & waving methods you need ...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...

Advertisement