OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Self reward bulan ini, aku treatment supaya kulit wajah makin glowing🤩😎 di @erha.dermatology. Nah kebetulan treatment yg aku lakuin itu Truwhite Ultimate Radiance dan baru ada di beberapa Klinik ERHA aja nih, salah satunya di @mkglapiazza..Truwhite Ultimate Radiance Treatment ini pas banget untuk masalah kulit ku. Jadi, karena aku selalu naik kendaran umu jadi kulit wajah ku gampang kusam dan pori-pori diwajah besar. Claim mereka, treatment ini bisa mengangkat sel kulit mati, komedo, menyamarkan pori-pori dan kerutan. Amazing kan?😍 makanya aku semangat banget pas mau treatment dan share ke kalian tentang treatmentnya, jadi tungguin full reviewnya di blog aku ya😉.. #StayTrue #ErhaSkinHairAndLaserExpert #ERHATruwhiteUltimateRadiance ... #clozetteid #beautygoersid #beautiesquad #beautybloggerid #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #블로거  #얼짱  #かわいい #hunnyeo #훈녀 #beautytreatment #reviewerha #erhaclinicindonesia
post
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...
As expected from Clozette Ambassador @titaztazty a...
Good Morning! ☀️ Wake up, It’s the Aries ♈...
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...
Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...
Can’t wait for the days to be free to shoot outd...
Clozette Ambassador @steviiewong shows her feminin...
“Some say they don’t really know what they are...
Yesterday, all my trouble seemed so far awayNow it...

MORE FASHION POSTS

Hallo Friends sapa yang masih #dirumahaja? Kalian ...
My Favorite lately @upmostbeaute Face Pallete ♡ ...
The Weekend
Hei Bumi, sehatlah ....
.
.
Happy Sunday, semoga s...
Clozette Photo of the Week

By @ghinaaulia
Follow ...
Ada yang berkata.. Jangan terlalu khawatir dengan ...
Ya bukan gak bersyukur. Tapi sedang mengalami keb...
𝗕𝗲𝗮𝘂𝘁𝘆 𝗧𝗿𝗲𝗮𝘁𝘀 ...

MORE BEAUTY POSTS

And while we're keeping ourselves safe by staying ...
Beneran buat yang suka type look juicy lips, kayak...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...

Advertisement