OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Self reward bulan ini, aku treatment supaya kulit wajah makin glowing🤩😎 di @erha.dermatology. Nah kebetulan treatment yg aku lakuin itu Truwhite Ultimate Radiance dan baru ada di beberapa Klinik ERHA aja nih, salah satunya di @mkglapiazza..Truwhite Ultimate Radiance Treatment ini pas banget untuk masalah kulit ku. Jadi, karena aku selalu naik kendaran umu jadi kulit wajah ku gampang kusam dan pori-pori diwajah besar. Claim mereka, treatment ini bisa mengangkat sel kulit mati, komedo, menyamarkan pori-pori dan kerutan. Amazing kan?😍 makanya aku semangat banget pas mau treatment dan share ke kalian tentang treatmentnya, jadi tungguin full reviewnya di blog aku ya😉.. #StayTrue #ErhaSkinHairAndLaserExpert #ERHATruwhiteUltimateRadiance ... #clozetteid #beautygoersid #beautiesquad #beautybloggerid #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #블로거  #얼짱  #かわいい #hunnyeo #훈녀 #beautytreatment #reviewerha #erhaclinicindonesia
post
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Elevate your look with some layering game just lik...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Clozette Ambassador @vicisienna wrapped in asymetr...
She lives life in her own little fairytales ❤️...
3 UNIQUE WAYS TO STYLE YOUR OVERSIZED T-SHIRT.Whic...
Outfit favorit di masa pandemik adalah semua yang ...
🖤🖤🖤.Earth tone 🌿.📸@dennyirawanphoto...
Fly me to 🇯🇵 So happy to finally get to visi...
Pre- pregnancy outfit i miss the most : MIDI JEANS...

MORE FASHION POSTS

I’m at a place in life
where I refuse to invest ...
Sebelum nikah, kalo ngasih sesuatu, doi pilihnya y...
I miss sunkissed
DIAM TERPAKU

Scene yang sering banget terjadi ...
Oo-ee-oo I look just like Buddy Holly
Oh-oh, and I...
Apa kabar 6 bulan resign? Peace, love and gaul, ha...
setiap orang pasti punya insecurity nya masing2. I...
#VirlyNgabisin edisi Juli. Cuma 4 produk. 3 cleans...
Nggak mau jalan pas hujan karena takut sneakers ba...
Inspired by Gaya hormat gerak upacara 17 Agustusan...

MORE BEAUTY POSTS

Love yourself
Making your own natural cleansing balm at home? Ch...
How to Choose Contour Makeup for Your Skin Tone
It's time for another INNERTRUE product's review ...
NEW BLOGPOST!

Pertama kalinya nyobain serum anti-...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Natur Sleeping Mask Cic...
Apakah benar, pilihan warna lipstik menandakan sel...
Over thinking 🤔
.
Tadi jemuran udah diangkat be...
Untuk Pertama Kalinya Lancôme Hadirkan Online Fl...
Tutorial eyeshadow gliter check”
.
mavin look a...

Advertisement