OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kiehl's Ultra Facial Cleanser, sudah habis gengs. Kusuka program #empties begini untuk meminimalisir hamburan uang yang tidak perlu.
Here is my verdict :
Alcohol free, silicone free, EU Allergen Free.
Cucok meong buat kulit kering karena ada kandungan Minyak Biji Aprikot, Minyak Alpukat dan Squalane untuk melembapkan.

Teksture gel beningnya memang wanginya ku jujur yah unik sekaleee, tapi tenang aja hilang kok saat emusified dengan air.

A piece of advise, karena harganya lumayan yah for a cleanser, I recommend untuk coba produknya langsung di counter dan minta tester samplenya sebelum memutuskan untuk beli.

#skincare #skincareroutine #skincareaman #skincareaddict #beauty #skincaretips #skincareblogger #skincarebpom #skincarejunkie #clozette #clozetteid #bloggerperempuan #bloggerperempuannetwork
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE FASHION POSTS

Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
Selamat berbuka puasa guys✨
Pada buka puasa pake...

MORE BEAUTY POSTS

✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Are you Garnier lovers? It’s finally SALE time a...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...

Advertisement