OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
*GIVEAWAY ALERT*Hi! Udah tau belum kalau saat ini Y.O.U Makeups mengeluarkan produk Vanesha’s Series ? Semua desain dan shades dari produk Vanesha’s Series ini dipilih sama Vanesha sendiri loh. Aku pribadi suka banget sama semua produk Vanesha, apalagi lipsticknya, packagingnya super cantik, bentuknya beda dari yang lain, selain itu teksturnya juga lembut dan ringan banget, bikin bibir tampak sehat.Oh ya produk Vanesha’s Series ini juga lagi ada special discount up to 30 % tanggal 27-28 Agustus di Y.OU Makeups official store @shopee_id 😍Btw, yuk ikutan GIVEAWAY nya, caranya gampang banget :1. Follow IG @youmakeups_id 2. Repost foto ini, tag IG @youmakeups_id dan 3 orang teman kalian (Real Account)3. Gunakan hastag #YOUmakeups #YOUxVanesha #RevealTheRealYou #YOUGiveawayNantinya ada 10 pemenang yang akan diumumkan di Instagram Story @youmakeups_id pada tgl 30 Augustus 2019. Yuk buruan [email protected]_id @shopee_id
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Feb 27, 2021
Ada yang punya masalah dengan kantong...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Pegang tangan ku dong...... 🥲

.

.

.
.
.
#reg...
OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...
Happy weekend guys💜
Yuhuuu aku mau ksh info nih...
High standards protect you from low quality experi...
Sabar ya, aku ingin menghampirimu namun ada angin ...
°⠀
Skincare Mata Selepas Nonton Drama⠀
======...
edisi baju 👵🏼 di rumah 👵🏼 hehe selamat...
#WeekendVibe

Ada yang berasa rona wajahnya lebih...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk

Advertisement