OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa waktu lalu pas lagi jalan ke mall lihat ada lip cream baru diantara deretan lip cream yang ada di etalase. Warnanya cantik-cantik banget, sempat cobain sedikit dan langsung jatuh cinta sama teksturnya yang lembut banget.Cobain deh beli 3 shade yang beda-beda #02 Lycaena warnanya untuk kulit saya sebenarnya kurang cocok karena nude banget tapi ini bakalan bagus kalo diombre sama yang shadenya lebih tua #06 Jamides menurut saya shade nya lebih ke warna pink, bukan yang shocking pink tapi pinknya lembut dan cocok lah dipakai untuk daily #09 Anthene ini warna favorit saya, shadenya bold lebih kewarna ungu gitu tapi entah kenapa begitu pakai saya merasa percaya diri aja.Untuk shade nya ada 7 warna dan saya suka banget pakai lip cream nya Venus ini karena ya itu teksturnya creamy, lembut dan gak cracky ketika dipakai. #VenusSoftMatteLipcream #StartFromYourself #CantikSehatVenus #Beauty #MakeUp #LipCream #BeautyReview #Lipstick #MakeUp #BeautyInfluencer #ClozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement