OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Been using @youmakeups_id from the latest Vanesha's series to my next event. Warna eyeshadownya rose gold gt, pas banget di kulit. Compact powdernya juga cocok bgt di kulitku ❤❤❤
Ini sharing ya guys, bukan endorse 😂
Cosmetic: YOU Makeup Vanesha series
Softlens : @eyelovin
Blow perm @kaleabeautybar.pik
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #cosmetic #beauty #skincare #makeup #eyelashextention #bridestory #likeforlike #tagsforlike #selfie #blowpermanent #korea #japan #youmakeup #nomakeupmakeup #softlens #potdecoration #eyelovin #menicurepedicure #makeupjunkies #makeupgeek #beautycare #perawatanbibir
post
2 likes
Categories : selfie, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...
𝑱𝒊𝒘𝒂-𝒋𝒊𝒘𝒂 𝒌𝒆𝒎𝒃...
Selamat Idul Fitri 1 syawal 1441H
untuk teman-tema...
Cannot choose jd post aja 2-2 nya.. 1 & 2 ?? btw M...
Apa sih hal yg paling kalian kangenin tp nggak bs ...
Hey kamu...iya kamu semangat ya ☺️ Wajah batak...
Bagus rambut pendek atau rambut panjang?
.
Sometim...
Lebaran sebentar lagi, tahun ini bakal tanpa kelua...
Lebaran sebentar lagiiii tinggal menghitung hari. ...

MORE FASHION POSTS

5 Instagram Accounts To Follow For Matching Couple...
Oh hi clear skyyy ☀️
Selamat Lebaran! Jadi kapan liburan? 😎
-
📸 :...
‼️Wajib tahu guys‼️MAKEUP HACKS😱😱 De...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Haiiii.... challenge lagi nih bareng @beautyranger...
Maunya ala-ala blurrr gituu daunnya, tapi apalah. ...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
Cara lain makan nasi, CIRENG NASI ❤

Kalau cara ...

MORE BEAUTY POSTS

I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...

Advertisement