OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[ MAKEUP KONDANGAM SEJUTA UMAT ] ⠀⠀⠀Makeup kaya gini tuh udah yang paling standard. Warna eyeshadow paling gampang dan necurel. Gak bakal heboh kecuali pake eyeshadow nya di hidung dan jidat. ⠀⠀Produk nya itu-itu terus? Iya, ini aja gak habis-habis dan bisa buat bikin look yang bermacam-macam. ⠀⠀@PAC_MT Foundation, Loose Powder dan Mascara. Mascaranya ini udah mau habis karena dipake hampir setiap hari selama 2 bulan. Pakenya pun kudu 2-3 layer, 😎.⠀⠀@QLCOSMETICS Eyebrow Cream yang udah mau habis setelah hampir 2 tahun pakai, bulan depan kadaluarsa dan udah dibuang juga. ⠀⠀@AVIONEBEAUTY X @INIVINDY MAGIC PALETTE. Face palette yang praktis, reviewnya udah ada di blog ya sister. Itu highlighternya kecongkel dikit tapi batinku kaya tercabik. ⠀⠀@POSYBEAUTY.ID Lipcream yang warna merahnya bikin wajahku keliatan lebih cerah, dipake dari subuh ketemu azhar masih tetep nyata warnanya. ⠀⠀ #makeuptutorial #tutorialmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #makeupnatural #videomakeup⠀⠀ #beautiesquad #beautyranger #rangerratjun #kbbvmember #beautygoers #setterspace #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Apakah kalian menyadari ada yang salah di video in...
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Minal Aidin Wal Faidz...
Hi Clozetters, sebentar lagi sudah mulai summer, l...
Words cuts.

Too often people finds it so easy to ...
Gemstone soap using @saboon.id x @sekalilagiyuk DI...
This year’s Raya outfit, complete with mask 😷...
Apa kabar kalian? Masih waras? Aku mulai goyah kar...
Two products I got from @kumurabeauty @kutekmuraho...
Got my lip and eyeliner supplies from @kumurabeaut...

MORE BEAUTY POSTS

Peachy makeup🍑
Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri...
This New Mascara Gives Me Lash Lift Effect
PRODUK LOKAL 200 RIBUAN ✨⁣⁣
⁣⁣
FACE⁣...
#sufferwithme Makeup Challenge 👉🏻👈🏻
Ki...
I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...

Advertisement