OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[ MAKEUP KONDANGAM SEJUTA UMAT ] ⠀⠀⠀Makeup kaya gini tuh udah yang paling standard. Warna eyeshadow paling gampang dan necurel. Gak bakal heboh kecuali pake eyeshadow nya di hidung dan jidat. ⠀⠀Produk nya itu-itu terus? Iya, ini aja gak habis-habis dan bisa buat bikin look yang bermacam-macam. ⠀⠀@PAC_MT Foundation, Loose Powder dan Mascara. Mascaranya ini udah mau habis karena dipake hampir setiap hari selama 2 bulan. Pakenya pun kudu 2-3 layer, 😎.⠀⠀@QLCOSMETICS Eyebrow Cream yang udah mau habis setelah hampir 2 tahun pakai, bulan depan kadaluarsa dan udah dibuang juga. ⠀⠀@AVIONEBEAUTY X @INIVINDY MAGIC PALETTE. Face palette yang praktis, reviewnya udah ada di blog ya sister. Itu highlighternya kecongkel dikit tapi batinku kaya tercabik. ⠀⠀@POSYBEAUTY.ID Lipcream yang warna merahnya bikin wajahku keliatan lebih cerah, dipake dari subuh ketemu azhar masih tetep nyata warnanya. ⠀⠀ #makeuptutorial #tutorialmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #makeupnatural #videomakeup⠀⠀ #beautiesquad #beautyranger #rangerratjun #kbbvmember #beautygoers #setterspace #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Be happy
with the little that you have.
The are pe...
Re-discovering Jakarta and in complete AWE ♥️ ...
Udah nonton tutorial makeup tanpa foundation ku in...
basic monochrome color is never failed, I’d like...
Casually chillin' in the park⛲🍃
.
.
[Swipe➡...
Happy Tuesday ❤
Bali is more than a place…it...
Belajar simbiosis hidup hewan dan bagaimana menjag...
Beberapa bulan yang lalu, aku sempet cobain salah ...
Kalian tim mie goreng apa mie air?
#clozetteid

MORE BEAUTY POSTS

Pernah gak sih kalian saat beraktivitas kehilangan...
Cushion is life! Semenjak punya anak, tentu waktu ...
Review lebih dekat seputar Lanore Whitening & Anti...
Akhirnya saya mereview palette sejuta umat yang ra...
Udah pada tau @maybelline
edisi THE BRICKS by Colo...
“... ku ditelan sunyi merindukanmu!” - @danill...
Nekad banget maskeran publik area sambil curhat ba...
Katanya PMS sering jadi alasan timbulnya bete. Tap...
Good afternoon. Stah healthy ya 😌

Bosan ke RS ...
3 words to describe The Skin Needs Almond Oil: sma...

Advertisement