OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi pede nunjukin bare face karena seneng banget sama kondisi kulit yang sekarang. Kulitku jadi cerah dan glowing gini karena habis treatment #TruWhiteUltimateRadiance di @erha.dermatology nih. Masalah kulit kusam+ bekas jerawat yang bikin aku stres langsung memudar dalam 1x treatment. Bahkan foto ini diambil 1 minggu setelah treatment dan masih tetep glowing. Bikin betah liat kaca. Jangankan foundie, mau keluar rumah nggak pakai bedak juga masih woles 😁 Nah sesuai janjiku minggu lalu, blog post pengalaman treatmentnya sudah sudah up di blog yes. Langsung cus ke gadzotica.com→bit.ly/TruwhiteUltimateRadianceERHA(link di bio)Kalau pengen nyobain treatment ini juga bisa ke ERHA Apothecary/ ERHA Skin terdekat ya!   #BrighterForSure #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert #TRUWHITEINSTARADIANCE #IPL #GlowingSkin #Truwhite #Kulitcerah #bareface #beautybloggerid #reviewerha #beauty #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Wear something that elevate you babe
.
Top by @pri...
Ke @cottonink yuk!
Bawa baju cotton ink kamu yang ...
Ceritanya mau ikutan bikin makeup look Halloween, ...
#ootd ala Afternoon tea waktu attending @thebalmid...
🍃So happy to be chosen as one of the Carousell ...
I'm wearing @x2softlens Sanso Mocha and Espresso, ...
Good morning!!
Another #OoTd Shoot for you
Skirt @...
We get so worried about being "pretty". Let's be p...
Goodbye au revoir adios [to my weekend]

#kbeauty ...
Check out these cheap resin jewelries ideas: http:...

MORE BEAUTY POSTS

Celebrities Are Obsessed With This Jewelry Brand, ...
Selamat pagi....
Kali ini aku cobain @latulipecosm...
Your guide to all things J-Beauty and why it will ...
Harta karun!
Hal yang langsung kubilang waktu ngel...
.
Di usia aku yang udah bukan ABG lagi ini, emang ...
Bath time is a ritual. I have to soak for at least...
Orange Liptint Swatches🍊Kalo lagi bosen sama pi...
How to Use Color Correcting Concealer — And Whic...
✨SIMPLE (NAN KETJE) MAKEUP KE KANTOR✨
.
Biasan...

Advertisement