OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi pede nunjukin bare face karena seneng banget sama kondisi kulit yang sekarang. Kulitku jadi cerah dan glowing gini karena habis treatment #TruWhiteUltimateRadiance di @erha.dermatology nih. Masalah kulit kusam+ bekas jerawat yang bikin aku stres langsung memudar dalam 1x treatment. Bahkan foto ini diambil 1 minggu setelah treatment dan masih tetep glowing. Bikin betah liat kaca. Jangankan foundie, mau keluar rumah nggak pakai bedak juga masih woles 😁 Nah sesuai janjiku minggu lalu, blog post pengalaman treatmentnya sudah sudah up di blog yes. Langsung cus ke gadzotica.com→bit.ly/TruwhiteUltimateRadianceERHA(link di bio)Kalau pengen nyobain treatment ini juga bisa ke ERHA Apothecary/ ERHA Skin terdekat ya!   #BrighterForSure #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert #TRUWHITEINSTARADIANCE #IPL #GlowingSkin #Truwhite #Kulitcerah #bareface #beautybloggerid #reviewerha #beauty #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Tersenyum ketika mendapatkan masalah adalah tanda ...
DRAMA DI PEMERIKSAAN KESEHATAN CJH TAHAP I 🎥...
SEMUA BISA BERANGKAT HAJI
.
.
🌸Pengalaman @molz...
HARI KETUJUH #7DaysQV
KULIT JADI HALUS LEMBUT.
.
....
BANGGA BISA KENAL MEREKA 🥰
.
.
🌺Hari ini bah...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Throwback to black on black.

#clozetteid
Idenya sih pengen ootd ala koreakorea gitu...... j...
Memanggil kamu yang berkacamata untuk tonton video...
typical japanese coffeeshop di #jakarta , udah ada...

MORE BEAUTY POSTS

Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
Hallo semuanya,

Bisa menjadi beauty blogger yang ...
Kalau udah ngomongin usia, kerutan dan flek di waj...

Advertisement