OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menemukan pakaian yang "gw banget" di @mangga2square. ⁣

Sebagai anak sweater, seneng banget menemukan banyak sweater yang kece tapi ga ketebelan buat bisa tetap dipakai di Jakarta. Rasanya seperti menemukan harta karun, apalagi buat orang yg cukup picky soal pakaian kayak saya. 🤣⁣

Mau cari perlengkapan traveling maupun outfit buat OOTD an ada banyak di sini. ⁣

Trus pas cek harga, makin shock. Ternyata harga yang di tag belum termasuk diskon donk. ⁣

Buat yang mau cari outer musim dingin atau sekadar jaket untuk naik gunung, bisa beli juga di sini. Kemarin sih saya ga sempat nyobain, tapi sudah sempat mengincar beberapa untuk bekal jalan-jalan tahun depan. 👀⁣


Beneran deh, keren itu nggak harus mahal lho, kamu bisa dapetin outfit keren dengan harga terjangkau di FO yang ada di @mangga2Square ⁣

🔖@premier.fo⁣
🔖@amirafactoryoutlet⁣
🔖@rajafo⁣
🔖@chois_fo⁣
🔖@dsefactoryoutlet ⁣
🔖@publicityfo.id⁣
🔖@fifthavenuejakarta dan ⁣
🔖Super Bazar⁣

  #AdaFOdiMangga2Square
#FactoryOutletJakarta #ManggaDuaSquare #Mangga2Square #PusatFOJakarta #bajubrandedmurah
#ClozetteID
@indoblognet
post
see more from this collectionInstagram

MORE LINDALEENK POSTS

Kalian tau ga sih kalau di Kepulauan Seribu ada re...
Selama ini ke @ikea_id hanya untuk mencari perlen...
Buku pengangan selama dua bulan ke depan: segala m...
Serindu itu ingin bepergian, tapi menahan diri kar...
Pandemi ini bener-bener mengubah kebiasaan, dari y...
Yang hari Jumat to do list nya banyak mana suarany...
Halo yg habis gajian!
Aku kangen deh dress up demi...
Hello October, udah Q4 ajanih..
gimana project upc...
Trying this Watsons Spa Warm Eye Mask because WFH ...
Let me introduce you to @qyoqyo_jeju salah satu sk...

MORE FASHION POSTS

Shop all your fashion necessities at The Little Th...
Selalu bersyukur dikelilingi oleh orang-orang baik...
Mencicipi ramen di negara asalnya menjadi bucket l...
Hi December ☃️
I’m dreaming of a white chris...
RELAX

"We're so busy watching out for what's just...
Ulululu... 💜🌵

.
.
.

.
.

#revanisanabella ...
Mainan baru dari @charis_indonesia !
Ini adalah @a...
Coba yak angkat kakinya yak tahan-tahan........ ee...
Review @skindewi Bamboo Cleansing Oil sudah ada di...
Rabu Pantun

Pergi ke kota Tuban
Buat Beli Rambuta...

MORE BEAUTY POSTS

Yes, You *Actually* Need to Clean Your Hair Brush...
I don't celebrate Christmas (for those who are cur...
Mask Mini Review Time!
.
Kali ini aku mau Review s...
What Waterproof Makeup Is Made Of and How It Works...
Clozette Ambassador @sophietahir had a hair transf...
QUICK REVIEWL'oreal Revitalift Serum______________...
Video @nacificcosmetics produk terbarunya udah up ...
GIVEAWAY 50 PSG ANTING (SWIPE UTK T&C) Bentar lag...
Hai haii... Masih hari Rabu nihh, teman-teman masi...
@abib.global Luminous Serum

Gegara sering lihat s...

Advertisement