OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menemukan pakaian yang "gw banget" di @mangga2square. ⁣

Sebagai anak sweater, seneng banget menemukan banyak sweater yang kece tapi ga ketebelan buat bisa tetap dipakai di Jakarta. Rasanya seperti menemukan harta karun, apalagi buat orang yg cukup picky soal pakaian kayak saya. 🤣⁣

Mau cari perlengkapan traveling maupun outfit buat OOTD an ada banyak di sini. ⁣

Trus pas cek harga, makin shock. Ternyata harga yang di tag belum termasuk diskon donk. ⁣

Buat yang mau cari outer musim dingin atau sekadar jaket untuk naik gunung, bisa beli juga di sini. Kemarin sih saya ga sempat nyobain, tapi sudah sempat mengincar beberapa untuk bekal jalan-jalan tahun depan. 👀⁣


Beneran deh, keren itu nggak harus mahal lho, kamu bisa dapetin outfit keren dengan harga terjangkau di FO yang ada di @mangga2Square ⁣

🔖@premier.fo⁣
🔖@amirafactoryoutlet⁣
🔖@rajafo⁣
🔖@chois_fo⁣
🔖@dsefactoryoutlet ⁣
🔖@publicityfo.id⁣
🔖@fifthavenuejakarta dan ⁣
🔖Super Bazar⁣

  #AdaFOdiMangga2Square
#FactoryOutletJakarta #ManggaDuaSquare #Mangga2Square #PusatFOJakarta #bajubrandedmurah
#ClozetteID
@indoblognet
post
see more from this collectionInstagram

MORE LINDALEENK POSTS

Kalian tau ga sih kalau di Kepulauan Seribu ada re...
Selama ini ke @ikea_id hanya untuk mencari perlen...
Buku pengangan selama dua bulan ke depan: segala m...
Serindu itu ingin bepergian, tapi menahan diri kar...
Pandemi ini bener-bener mengubah kebiasaan, dari y...
Yang hari Jumat to do list nya banyak mana suarany...
Halo yg habis gajian!
Aku kangen deh dress up demi...
Hello October, udah Q4 ajanih..
gimana project upc...
Trying this Watsons Spa Warm Eye Mask because WFH ...
Let me introduce you to @qyoqyo_jeju salah satu sk...

MORE FASHION POSTS

EVER SHINE
200 ml IDR 147K

@evershine.id Soothing...
Styling Your Loafers With Socks Is the Newest Tren...
Shades of purple masih jadi warna favorit untuk me...
Clozette Photo of the Week

By @reginabundiarti
Fo...
Pagi ketemu siang, siang ketemu malam, tetep aja b...
Nobody not loves mirror 😜

-
-
#clozetteid #clo...
.
Waktu itu mau kenalin salah satu product yang In...
Beautiful princess from cinangneng 🤸🏼‍♂...
.
.
Happy weekend ...
Smile and enjoy the weekend....
Secara aku mah anaknya introvert tapi suka ngawang...

MORE BEAUTY POSTS

Where’s the tag that says “made in heaven”? ...
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...
How to work out your eye shape, then maximise them...
Yeah i know i Ain't Pretty like you
@revlonid Foun...
Program Terbaru Glow & Lovely Untuk Dukung Perempu...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...

Advertisement