OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menemukan pakaian yang "gw banget" di @mangga2square. ⁣

Sebagai anak sweater, seneng banget menemukan banyak sweater yang kece tapi ga ketebelan buat bisa tetap dipakai di Jakarta. Rasanya seperti menemukan harta karun, apalagi buat orang yg cukup picky soal pakaian kayak saya. 🤣⁣

Mau cari perlengkapan traveling maupun outfit buat OOTD an ada banyak di sini. ⁣

Trus pas cek harga, makin shock. Ternyata harga yang di tag belum termasuk diskon donk. ⁣

Buat yang mau cari outer musim dingin atau sekadar jaket untuk naik gunung, bisa beli juga di sini. Kemarin sih saya ga sempat nyobain, tapi sudah sempat mengincar beberapa untuk bekal jalan-jalan tahun depan. 👀⁣


Beneran deh, keren itu nggak harus mahal lho, kamu bisa dapetin outfit keren dengan harga terjangkau di FO yang ada di @mangga2Square ⁣

🔖@premier.fo⁣
🔖@amirafactoryoutlet⁣
🔖@rajafo⁣
🔖@chois_fo⁣
🔖@dsefactoryoutlet ⁣
🔖@publicityfo.id⁣
🔖@fifthavenuejakarta dan ⁣
🔖Super Bazar⁣

  #AdaFOdiMangga2Square
#FactoryOutletJakarta #ManggaDuaSquare #Mangga2Square #PusatFOJakarta #bajubrandedmurah
#ClozetteID
@indoblognet
post
see more from this collectionInstagram

MORE LINDALEENK POSTS

Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about ski...
Hal-hal yang sering terjadi ketika di bulan puasa,...
Dari kemarin sibuk browsing soal sepatu roda, samb...
Yang terjadi di setiap bulan puasa, tingkat lapar ...
Mari #throwback sebentar jaman sempat main beberap...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..Aku dah s...
Nungguin bedugSambil merenung kenapa sulit sekali ...
Aku ketika udah deket imsak, buru-buru cari gelas ...
Dancing 💃***Besok sudah puasaaa~Selamat berpusi...

MORE FASHION POSTS

Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay

MORE BEAUTY POSTS

Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...

Advertisement