OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Enjoying my afternoon,with a cup of tea and @reynerschipssurabaya 😍-Have you tried it?Kalo belom coba, kalian harus coba skrg. Ini keripik singkong lokal dengan berbagai rasa. Ada TRUFFLE, ORI, dan juga SALTED EGG 🙈-I recommend the TRUFFLE flavor.Rasa trufflenya bikin nagih banget, chipsnya empuk, trs gurih manis asin gitu deh. Cocok banget buat temen nonton ato jg santai sore sambil kerja tugas.-Where’s to buy?Kalian bisa lgsg follow @reynerschipssurabaya to get FREE ONGKIR (Min. 4pcs) and don’t forget to use my promo code “TEPHIE10” to get 10% discount 🙈... #clozetteid #reynerschips #reynerschipssurabaya #reynerschipscassava #cassavachips #snacks #truffle #saltedegg #chips #snackringan #lokalbrand #snackmurah #tephcollaboration #foodphotography #foodiesofinstagram
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Simplicity is always lovely
Black is always classy ❤ Just mix with yellow st...
.
Ekspresi antara mau nangis, sedih, marah, bahagi...
오늘뭐해?
Tadi sore, aku belajar tarot karena ...
Bulan ini lagi sering manjain diri sendiri, bukan ...
Beberapa hari ini lagi suka banget pakai cushion n...
Kehabisan inspirasi untuk outfit sehari-hari? Ngga...
Gabisa banget nggak apreciate karya temen, akutuuu...
So happy that I got the chance to try these Angel ...

MORE BEAUTY POSTS

𝗣𝗲𝗿 𝗙𝗶𝘁 𝗕𝗶𝗼 𝗖𝗲...
Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...
Clozette Ambassador @Ellentan memilih warna-warna ...

Advertisement