OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Enjoying my afternoon,with a cup of tea and @reynerschipssurabaya 😍-Have you tried it?Kalo belom coba, kalian harus coba skrg. Ini keripik singkong lokal dengan berbagai rasa. Ada TRUFFLE, ORI, dan juga SALTED EGG 🙈-I recommend the TRUFFLE flavor.Rasa trufflenya bikin nagih banget, chipsnya empuk, trs gurih manis asin gitu deh. Cocok banget buat temen nonton ato jg santai sore sambil kerja tugas.-Where’s to buy?Kalian bisa lgsg follow @reynerschipssurabaya to get FREE ONGKIR (Min. 4pcs) and don’t forget to use my promo code “TEPHIE10” to get 10% discount 🙈... #clozetteid #reynerschips #reynerschipssurabaya #reynerschipscassava #cassavachips #snacks #truffle #saltedegg #chips #snackringan #lokalbrand #snackmurah #tephcollaboration #foodphotography #foodiesofinstagram
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Oh hi clear skyyy ☀️
Selamat Lebaran! Jadi kapan liburan? 😎
-
📸 :...
‼️Wajib tahu guys‼️MAKEUP HACKS😱😱 De...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Haiiii.... challenge lagi nih bareng @beautyranger...
Maunya ala-ala blurrr gituu daunnya, tapi apalah. ...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
Cara lain makan nasi, CIRENG NASI ❤

Kalau cara ...

MORE BEAUTY POSTS

Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...

Advertisement