OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲 𝐓𝐫𝐞𝐚𝐭𝐬 𝐬𝐞𝐫𝐢 𝐑𝐨𝐬𝐞𝐬

Palette Eyeshadow yang murah tapi gak murahan, cocok banget nih buat para pemula karena palette ini menyediakan 12 warna yang natural cocok dipakai sehari hari, juga ada warna yang bisa dipakai bold makeup untuk kondangan. Jadi 1 palette banyak manfaat dong 🥰😅
.
Yuk cobain 😁

#beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan #bloggirlsid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ni hao, this photo series makes me feel like yabbe...
#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Ra...
Bingung sama orang yang masih senang banget koment...
It's time for another INNERTRUE product's review ...
Apakah benar, pilihan warna lipstik menandakan sel...
setiap orang pasti punya insecurity nya masing2. I...
#VirlyNgabisin edisi Juli. Cuma 4 produk. 3 cleans...
POV: Saat lg di toxic relationship VS Bebas dr tox...
Over thinking 🤔
.
Tadi jemuran udah diangkat be...

MORE FASHION POSTS

Kangen banget pose pose ga jelas begini :(
Kangen...
Tugas bahasa inggris... #anaksd #marpaung #vincentm...
- S A J A D A H • L I P A T -
.
Kali ini saya ak...
Terlalu matching, sayang untuk dilewatkan! Cita-ci...
Cuma mau bilang ini Jumat, besok long weekend. Jad...
TGIF!! Wearing @bymarlaofficial yg super comfyyyy ...
Mau pindah Bandung aja 😋

.
.

#ootd #ootdlidya...
Need some outfit inspiration for a chic look today...
Lean back a bit 🤪❤️🥰 and let life amaze ...
Savage, never average 💋
.
.
#jktspot
#clozette...

MORE BEAUTY POSTS

Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...
Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita la...
kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...
How to Style Your Liquid Liner Like a Beauty Edito...
Love yourself
Making your own natural cleansing balm at home? Ch...

Advertisement